Нет энергии, сниженное либидо. Какой врач, какие анализы? Help

Здравствуйте! Я никогда в жизни не сдавала анализы на женские гормоны. А тут задумалась что-то, в каких случаях их вообще назначают? Вдруг мне надо? Просто я решила заняться своим здоровьем, а то в прямом смысле очнулась и осознала, что в таком состоянии, в котором я живу последние лет 10 скорее всего ненормально жить. Низкий уровень энергии, раздражительность, тревожность, сниженное либидо. Завтра пойду сдавать анализы на витамин Д, ферритин, железо (начитавшись форума), может быть и на гормоны какие-то сдать? У врача еще не была, может посоветуете какого-то конкретного специалиста? На участкового терапевта времени нет, ребенок маленький, да и доверия нет почему-то.

Аноним 801: Низкий уровень энергии,

Не связано с гормонами

Я сдала все почти половые, предварительно проверив щитовидку с помощью узи. По узи понятно будет надо ли сдавать ттг, например

Вам одной темы мало что-ли?

Наверно можно ттг сдать ещё

Kaбанчик ,
Дайте ссылку, пожалуйста

Убью_ведром: Не связано с гормонами

Но либидо ведь связано, я полагаю?

Значит можно сразу на все половые гормоны + ТТГ сдать? А к какому врачу вы с анализами шли? Простите за глупые вопросы, я вообще не привыкла ходить по врачам

Аноним 801: Но либидо ведь связано, я полагаю?

Возможно. У меня непорядок с гормонами, но либидо высокое как обычно. Хз....

Аноним 801: А к какому врачу вы с анализами шли?

У меня щитовидка в порядке. К эндокринологу не надо. К гинекологу шла

Если вас пониженное либидо больше беспокоит, то к гинекологу. Если усталость - к терапевту. Хотя вряд ли кроме СХУ он что-то вам скажет

Если щитовидка в порядке, по мне так у вас похоже на нехватку витаминов
энергия - магний +в 6

Аноним 801: раздражительность, тревожность,

комплекс вит В

Убью_ведром: Не связано с гормонами

Ещё как связано, особенно гормонами щитовидки, гемоглобином.>Аноним 801: Но либидо ведь связано, я полагаю?

Связано, особенно с уровнем тестостерона, даже не эстрогенов.

Аноним 801: может быть и на гормоны какие-то сдать?

На ТТГ, Т3 и Т4.

Может вас мужик ваш не возбуждает просто. А вы по врачам собрались...

Zezka ,
Вот и хочу разобраться, ведь я его люблю

Мастерс: Ещё как связано, особенно гормонами щитовидки, гемоглобином.

У меня гормоны щитовидки в норме, гемоглобин в норме, а либидо низкое.
Постою послушаю, вдруг что скажут полезное

Низкий тестостерон, высокий пролактин убивают либидо.

У 2 гинекологов была с проблемой низкого либидо. Ни один не предложил хоть что-то. Поняла так, что сначала бросаю пить ОК месяца через 3 иду сдавать гормоны.

У меня симптомы похожие, желания мало .., сил тоже, настроения нет, раздражительность. Депрессия тому виной. Разрулить это тоже не просто, т.к. много всего, что взаимосвязано. Глицином и витамином б тут не обойтись.

Zezka: Может вас мужик ваш не возбуждает просто. А вы по врачам собрались...

Если есть либидо, то и объект найдется. Разве не так? А если нет, то и свой любимый муж уже как-то и не радует :(

Аноним 51: Если есть либидо, то и объект найдется. Разве не так? А если нет, то и свой любимый муж уже как-то и не радует

не знаю. мне кажется, это не всегда так работает.

Аноним 801,
Вы ок пьёте?

Zezka: не знаю. мне кажется, это не всегда так работает.

либидо напрямую влияет на влюбчивость, кмк

olik: ТТГ, Т3 и Т4

+АТ ТПО обязательно

Аноним 69 ,
Синдром хрон усталости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы