Небольшая проплешина.

Что это может быть и к кому идти?
Сори за грязную голову. Пошла мыть.

неосознанно волосы на палец накручивает

Аноним 456 ,
Это взрослый раздел.

У ребенка пяти лет, также на голове. Волосы не накручивает. Проплешина чуть выше макушки.

Аноним 883,
У моей мамы так было, но она сожгла в том месте и кожу и волосы краской из фикс прайса. Если краской не пользовались, то алопеция наверное. К трихологу вам

Похоже на очаговую аллопецию. Вам к трихологу надо.

машина мама ,
Какая мазь? Завтра пойду к дерматологу.

Это голова ребёнка или взрослого ?

Аноним 157 ,
Взрослого

Аноним 883,
У бм такое было , исследовался на все , говорили защемление . А потом также внезапно заросло

Mariwel ,
Я на диету села. Точнее, правильное питание.

Аноним 883,
Посмотрите видео Алексея Ворона на эту тему
Вот оно

Бегущая_Нати ,
Спасибо. Посмотрела. Такой странный он

Аноним 883: Такой странный он

Очень своеобразный, да
Но информацию даёт толковую

У меня как-то выпали волосы , размером с пяти рублевую монету, лысина была. Сразу после свадьбы обнаружила, говорили на нервной почве, не знаю, к врачу не ходила. Мазала настойкой из перца чтоли, в аптеке покупала и шампунь Виши от выпадения волос. Быстро всё выросло.

Аноним 914 ,
Спасибо.

Аноним 883: Завтра пойду к дерматологу.

зачем дерматолог? вам к трихологу надо, грамотному.
Я искала год назад, по всем отзывам выбрала Ивашкевич в клинике пластической хирургии,
Очень рекомендую ее,
Сдала по ее рекомендации анализы на витамины, провели полное обследование волос и кожи головы,
По результатам назначили лечение: витамины внутрь, мази сыворотки снаружи и мезотерапию.
Сейчас все налаживается!

Аноним 635 ,
Сначала бесплатно к дерматологу пойду, чтобы исключить всякие болячки.
Сколько у вас денег на обследование ушло?

Аноним 698 ,
Спасибо

Аноним 698: Конечно, идите с бесплатному дерматологу, может хотя бы анализы бесплатно сдадите.

не факт что бесплатная медицина предоставит возможность сдать все анализы, у нас в поликлинике по месту жительства даже ттг сдать невозможно.

методом "тыка" врач в муниципальной выпишет лекарства.

Аноним 698: На трихологов врачей не учат, учат на дерматологов.

к трихолог это узкая специализация. И надо идти к практикующему трихологу.

Аноним 883: Сколько у вас денег на обследование ушло?

не могу сказать, не считала. мезо : 3400 процедура ( надо около 10-12)
анализы ну..... наверно в районе 10000
Лосьоны крема мази : не вспомню даже
Прием первичный: около 300/4000 примерно
Ну в любом случае, для меня тут уже не в деньгах вопрос, а в том что девушке важно иметь красивые ухоженные волосы.

У вас очаговая алопеция похоже. Трихолог вам нужен. Причин может быть много: иммунитет, паразиты и т.д. я летом пролечились, примерно 20. т.р. ушло.

ДаЛадна ,
Где и у кого лечились? Посогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы