Салоны оптики посоветуйте хорошие

На неделе приедет папа мужа. Нужно заказать очки (двойные: снизу вблизь, сверху вдаль, не знаю как правильно такие называются).
Где можно купить качественную красивую и долговечную оправу с проверкой зрения? Оптик много по городу. Чтоб целенаправлено приехать и там большой выбор.

Раньше в Фокусе заказывала. Но там сейчас с выбором как-то не очень, все однотипные на Малышева который.

Готовьтесь к тому, что бифокальные, офисные, либо прогрессивные хорошие! линзы изготавливаются до одного месяца, всё остальное будет массового производства. Посмотрите Очкофф, может там что понравится

*Спунтик*,
Рекомендую оптику МНТК на Бардина 4. Проверка зрения и подбор очков. Один минус - режим работы. Сб-вск выходной.

Лека 21,
Очкофф смотрела в Гисе хорошие отзывы. Позвоню и узнаю, где большой салон у них .
QaZa dereza,
В МНТК плюс в проверке, но сам салон очень маленький
Лека 21,
На две линзы сразу я правильно поняла бифокальные называются? Надо будет где одним стёклышком на разные диоптрии. То есть не видно что снизу врезано стёклышко (объясняю как могу).

*Спунтик*: но сам салон очень маленький

В смысле? Выставочный зал?

Как площадь зала связана с качеством?

*Спунтик*: На две линзы сразу я правильно поняла бифокальные называются? Надо будет где одним стёклышком на разные диоптрии. То есть не видно что снизу врезано стёклышко (объясняю как могу).

Прогрессивные линзы называется это, их долго изготавливают

Оптика на Розы Люксембург. Заказываем только там. Так как это единственная оптика, которую поверяет Роспотребнадзор. Качество проверено

*Спунтик*: объясняю как могу).

Все верно, когда видно - это бифокальные на две дистанции. Если без "окошек", то на три дистанции это прогрессивные (даль, среднее расстояние, близь), на две дистанции офисные (среднее, близь). к таким очкам есть противопоказания, при подборе очков должны будут сориентировать

Лека 21,
Спасибо Вам за разъяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы