Сколько раз в день можно пить крапиву?

Здравствуйте. Извините пожалуйста, что беспокою Вас.
Скажите пожалуйста сколько раз в день можно пить крапиву?
Вчера за день выпила примерно 4-5-6 кружек в день, чтобы уменьшить обильность месячных, но так ничего и не получилось.
А сегодня прочитала,что крапиву оказывается нельзя пить при плохой смертываемости крови.
Я не знаю как у меня, но есть анемия.
Очень переживаю. Надеюсь на ваши ответы. Всем здоровья!)

Попробуйте лучше пастушью сумку- 2 фильтр пакета на 300 мл настоять 20 мин. и 3 раза в день по 100 мл. пить во время месячных + в эти дни препарат железа хороший обязательно. Но если в организме есть проблема, из-за чего обильные месячные, то это все равно мало поможет, как и любая другая кровоостанавливающая трава (например, настойка водяного перца).

Juliakon ,
Спасибо большое. Но я уже не какие травы не хочу пить. Очень переживаю за дозу крапивы что выпила за день. Поэтому и написала сюда

Аноним 659: Очень переживаю за дозу крапивы что выпила за день

Я по 3-4 пила в свое время, живая вроде бы. На крови никак не сказалось (анемия и проблемы со свертываемостью в ассортименте имеются). Особо злоупотреблять явно не стоит, но от разового такого применения ничего страшного не должно случиться точно.

Black raven ,
Эх... Я за вчера 4-5 пропила примерно
И на упаковке самое главное ничего такого не написано,вот в интернете только прочитала, удивилась. Спасибо Вам.

Аноним 659 ,
Ну выпили и выпили. Больше так не делайте. Но мне кажется ничего страшного, я пила по назначению густой концентрат крапивы, 2 чайные ложки в день, там поболее 5 кружек будет.

Мне гинеколог при обильных месячных 2 кружки в день назначала.

Аноним 659: Вчера за день выпила примерно 4-5-6 кружек в день

по 2-3ст.ложки три раза в день
у нее накопительный эффект, сразу она не действует

Аноним 659: И на упаковке самое главное ничего такого не написано

странно, на всех пишут, фармацвет беру все травы - везде указано

Аноним 395 ,
А я 5-6 кружек за день выпила. Поэтому и переживаю

Пятровна ,
Было написано, что при беременности нельзя только принимать.
Переживаю, потому что не знаю какая у меня свертымость крови, да и анемия есть.

Аноним 659 ,
Я вам написала, что в моем препарате концентрате значительно больше было «кружек». Пила после родов, когда гемоглобин упал почти до значения, когда кровь переливать надо, были головокружения и предобморочные состояния. Отлично подняла, все пришло в норму. Не переживайте, автор, от однократного приема растительного средства в вашем объёме не будет вреда

Аноним 395 ,
Спасибо Вам большое за поддержку. Извините.

Я пью 2-3 кружки в день обычно 3-4 дня в период месячных . Мне сразу помогает. Если забуду и не выпью , у меня потоп. Странно , почему на вас не подействовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы