Можно ли заменить уколы Комбилипен таблетками? Знающие, зайдите, пожалуйста.

Добрый день. У меня межреберная невралгия, боли ещё есть, но терпимые. Помимо терапии, назначенной врачом, назначили ещё уколы Комбилипена. Могу ли я заменить уколы таблетками этого же Комбилипена? Боюсь в уколах состава ледокоина, не уверена, что нет на него аллергии. У врача не спросила.

Можно.
Я Когда сказала что некому колоть,врач говорит" ну тогда таблетки".
Уколы эффективнее конечно, но не критично.

Леди в красном,
Лампа,
Спасибо. А вы пили по таблетке две или три раза в день?

С межреберной невралгией можно и вовсе одной гимнастикой и мазями справиться.
Упражнение: медленнный вдоооооох, задержать дыхание, считать до 10, выыыдох. 3 подхода три раза в день
Мазь любая. Диклофенак, финалгон, вольтарен... и все такое

kiselek,
Точно не помню, вроде по одной утром. Но у меня ещё другие таблетки были.

По 1 таблетке 2 раза в день 1 месяц он назначается

Neiron,
Спасибо большое.попробовала, буду делать.
Скажите, пожалуйста, а чем-то можно заменить сирдалуд, меня пугает состояние после него, я просто невменяемая) у невролога уточнила, она сказала, так и должно быть и это норма.

Лампа,
Спасибо.

Лаперуза,
Спасибо.

kiselek, ничо вас лечат. Серьезная невралгия?
Сирдалуж пьют на ночь только. Заменить можно Мидокалмом, Баклосаном.

Neiron,
Даже не знаю серьезная или нет, сравнить не с чем) но в один день ни сидеть, ни ходить не смогла( при каждом движении простреливали бок и спину и ноги подгибались. Прошло три дня, могу ходить и сидеть, до сих пор боль есть, но уже нет прострелов (не знаю как это назвать ещё).

kiselek: можно заменить сирдалуд

мидокалм.
мне сирдалуд роняет давление настолько, что могу только лежать(

White Rat,
Мне кажется этот препарат мне все роняет) я такого никогда не испытывала, доза вроде небольшая, но я через час после приема просто не человек) рубит с него и ниче сделать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы