Можно в ТЦ поставить прививку от гриппа?

На выходных поставить хочу, в Гринвиче ставят? Или в Радуге?

Апну тему. Натыкалась недавно на списки, там по датам разные центры, типа акции проводят точечно. Сейчас не смогла список от найти. Кто знает, скиньте, пожалуйста, информацию.

И вообще, это нормально в тц прививаться, кто как считает? Как-то странно немного...

Муж в среду пытался поставить прививку в Максидоме, была большая очередь, я сказала беги оттуда, не хватало еще в очереди за прививкой подцепить заразу. Идея хорошая, реализация нулевая, как обычно. У меня график на эту неделю был, но он уже не актуален, вообще их размещают на сайте екатеринбург.рф. В выходные, почему то не проводят такую акцию, по опыту нескольких лет в рабочее время в рабочие дни делают. В прошлом году с мужем прекрасно поставили, в одном из ТЦ, очереди не было, но тогда у нас была возможность в рабочие день и время сходить.

Marya_M ,
Нашла я список, еле-еле... Надеюсь, можно ссылку: profilaktica.ru/for-population/profilaktika-zabolevaniy/gripp/grafik-raboty-privivochnykh-brigad-v-trts-ekaterinburga/

Нашла удобный мне пункт, недалеко от дома, там народа обычно нет, надеюсь, привьюсь.

Black raven ,
Спасибо!

Black raven,
Спасибо за информацию!
Может кто-то знает, где искать эту бригаду? Ладно Гранат, он хоть не большой, но и то не понятно, куда идти. А Гринвич если

новопузик: Может кто-то знает, где искать эту бригаду?

Тоже интересно. Блин, я список то этот минут 10 искала и наткнулась случайно. На официальном сайте администрации была информация только про метро 4го числа и все... Почему у нас все через Извиняюсь, конечно, уже сил нет, что везде бардак. Типа ап

Black raven,
Самое интересное, что даты уже прошли )) Там же сентябрь везде. Я не сразу заметила, а сейчас мама позвонила по указанному телефону, сказали, что уже все закончилось в ТЦ, до конца сентября была эта компания только.

новопузик: Самое интересное, что даты уже прошли ))

Не заметила ведь. Прошу прощения. Печально, вообще теперь не знаю где привиться

Black raven,
Сказали только в поликлинике по МЖ бесплатно, в ТЦ уже такой акции не будет в этом году.

новопузик: в ТЦ уже такой акции не будет в этом году

Печально. Спасибо большое за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы