Болит колено внутри, где чашечка и тянет немного всю ногу. Что это, как лечить ? К кому обратиться?

Уже дня три болит внутри колена, где чашечка. Ноющая , неприятная боль. При ходьбе и сгибании чувствуется. И как будто вся нога ноет и тянет. Что может быть? Что выпить из лекарств можно?

Выпить обезболивающее и сделать снимок

На прием к хирургу, он назначит сделать рентгеновский снимок и обезболивающие, и со снимком - на повторный прием

Танита ,
Аноним 845 ,
Вчера Найз выпила не помогло

У меня недавно очень сильно болело колено. Сходила в травму, сделали снимок, растяжение. Назначили аэртал, мазать чем то типа найза и повязку эластичным бинтом на колено

Аноним 193: Что может быть?

Подскажите как сейчас у вас самочувствие? выяснили что это?

Аноним 776,
Так и не выяснила, само прошло

Аноним 193,
Тоже болело колено, потом прошло спустя 1-1,5 мес. Потом снова заболело колено, решила идти к врачу.
Терапевт отправил к ревматологу, сделали снимки, стандартные анализы, все выяснили. Лечение назначено, есть диагноз и есть понимание, что делать с этим.

Аноним 193: Что может быть?

у моего папы при таких симптомах была межпозвоночная грыжа. я бы к врачу сходила.

Аноним 193,
Это может так отдавать поясничный остеохондроз. Надо бы сходить к неврологу и попросить МРТ поясничного отдела. Ну и колена заодно. В качестве таблеток хорошо помогает костарокс от воспаления. Или аркоксия.

У меня была киста внутри,потом она лопнула и была вот такая боль.

бусина: есть диагноз

что было у вас?

Аноним 776,
Подозревали на кисту Беккера, тк я даже встать не могла, думали даже, что может перелом.
Киста не подтвердилась, если своими словами, то артрит, там ещё куча сопутствующих слов.
В детстве часто болела ангиной и сейчас раз в год стабильно ангина нагоняет меня. :( плюс травма детства на этом суставе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы