Камень в почке. Операция

Добрый вечер. Посоветуйте, может кто-то недавно этим вопросом задавался. Папе 65 лет, много ещё диагнозов, онко в ремиссии, диабет, но сейчас камень обнаружили, тк резко заболело, температура 39, подумали что корона, но нет, другое, сходил на УЗИ, сказали что нужна операция. Куда обратиться, какого хирурга посоветуете или больницу?

Врачи пугают,но не факт,что нужна будет операция.
Какой размер камня?
Резко болит в период выхода камня,может и сам выйдет. Прошла эту тему 2 года назад дважды. Тоже уверяли,что без операции не жить,но все нормализовалось)

Куплю противогаз ,
Сейчас дробят лазером и не только. Клинику не подскажу к сожалению.

В Областной есть отделение по дроблению камней. Свекр там дробил 2 раза, платно. Бесплатно очередь на 2 года.
Узнавали еще в УГМК, там заоблачные цены.

А почему раздел Школьники?

Куплю противогаз ,
Меня с камнем госпитализировали в 20 больницу. Пошел камень , сделали кт и там контраст пропал, мне доктор сказал,что почка уже не работает , если сегодня не " разродишься" , то будут делать операцию , т.к. почку спасти можно. Иногда так бывает, что почку удаляют .но по мимо болей , у меня рвота была , т.е. интоксикация.оперировал меня камран сахибович, хорошее отделение, анестезиолог - 6рамотный дядечка, меня все устроило. Хотя я хожу только по платным клиникам

Вам бы раздел сменить у темы, в Медицине больше помогут
P.S. Здоровья Вашему отцу

Feltsan: оперировал меня камран сахибович, хорошее отделение

Добрый вечер! Хорошо, когда такие врачи встречаются.
Какую операцию делали? что конкретно?

Модераторы смените раздел, пожалуйста

Лапин ,
Контактная уретеролитотрипсия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы