Это рак или нет??

Вырезали родинку с подозрением на меланома, пришла гистология (смотрела Казанцева в СООД), дисплатический невус с воспалительным компонентом
Это как понять ? К врачу ещё только через 5 дней (

Нет.Но вовремя убрали.Но я не врач.Просто проходила подобное.Был пограничный

мама ,
А что значит воспалительный компонент ?

Аноним 413 ,
Не знаю.Она у вас чесалась,покраснела?Дисплазия предрак вроде,т.е. нехорошие изменения начались...но успели убрать.Ждем врачей.Где делали гистологию?

мама ,
Первая гистология была в Москве в Де Жени, потом пересмотрела у нас в онкоцентре

Невус, это не меланома. Живите спокойно...
У меня тоже было- меланоцитарный невус по гистологии, но дерматолог объяснила-само название невус это хорошо!!! Это не меланома!

мама ,
Не чесалась, не краснела, просто начала светлеть, а была лет 15 почти чёрная

Кто я? ,
Будем надеяться
Вы перепроверяли гистологию ?

Аноним 413 ,
Нет, уже 6 лет прошло с тех пор. Даже шрама нет уже.
Я тоже переживала, но меня доктор успокоил фразой - что если есть в гистологии слово невус, это 100 % все отлично! Удалили и хорошо!!!

Кто я?: доктор успокоил фразой - что если есть в гистологии слово невус, это 100 % все отлично! Удалили и хорошо!!!

Тройка пр гистологии в первом меде стоит 70 тыс рэ.
В инете есть блог Ульяны Шкатовой. Молодой девушки. Живущей 5 лет с меланомой. Первая гистология была ошибкой. И через год уже было все плохо.

Аноним 448 ,
Да, читала её (
Поэтому перепроверяю гистологию
Очень много ошибок бывает, к сожалению (

Аноним 413,
Переживаете,перепроверьте ещё раз,сходите на консультацию к Смирновой в центр косметологии на Московской.Нотя думаю,что у вас все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы