Посоветуйте, пожалуйста, психолога

Добрый вечер всем! Проблема для меня очень тяжелая, грызу себя нещадно... вдаваться в подробности не хочу, прошу помощи в поиске эффективного психолога, помогающего в проблемах детско-родительских отношений. Дайте, пожалуйста, наводки, контакты, просто ФИО, что угодно... у кого были сами, кто реально помог в вашей проблеме.... перебирать специалистов нет ни времени, ни средств, нужно сразу "угадать". И еще вопрос-кто-то ходил к гипнологу? Или психологу с элементами гипноза? Думаю, может мне только это и поможет ((( т.к.читаю ооочень много по психологии, все сама знаю и понимаю, но себя в некоторых моментах контролировать не могу (((

Если кто не хочет писать контакт в теме, маякните, я в личку напишу.

Прошу, у кого есть, чем поделиться по теме-не проходите мимо!

Аноним 546,
напишите мне

Larubia ,
Написала

Мария Розенсон.

Гипнологов лично я опасаюсь. Да, наверное, это проще, так как приносит сиюминутное и быстрое облегчение. Но кто знает, как глубоко спрячется проблема и каким боком выйдет. Думаю, что это стратегически невыгодный шаг.

Государственная Тайна ,
Спасибо за ответ и за ваше мнение. Соглашусь, такие сомнения тоже есть... (( а к Марии Розенсон вы ходили? Помогла вам?

Аноним 546,
Ходила. Помогла. Но я и сама неслабо гребла, чтобы выплыть.

загадочная загадка, почему все время именно Машу Розенсон юматерь рекомендует. Просто потому что знают?
Правда интересно

Аноним 546: Или психологу с элементами гипноза?

Может вам помощнее кого? Типа Ярослава Корякова

А подбор все-таки дело добровольное и самостоятельное
На том же б17 хоть для очистки совести покопаться

Аноним 296,
я понимаю. И понимаю, как это работает. Именно поэтому да, серьезно. Сидеть и перебирать, сначала просто фотки листать. Кто отзовется
Привлекло внимание - зашел проверил "через большое сито", есть ли базовое образование (прямо заходить, а то там бывает "образование подтверждено, а там без году неделя фитюлька) . С какими вопросами работает, как квалификацию повышает
Иначе это просто артист разговорного жанра, а потом отзывы, что психологи придурки какие-то.

А попробуйте полистать и посмотреть. И каждому ведь свое понравится

напишите в личку

Аноним 546 ,

Логвиненко. Шикарный дядька.

steina jr. ,
Написала

Автор, вы в итоге сходили? Помогло?

Можно напишу на кого время не тратить и деньги конечно?
Анна Цоколова.
Пиарщица-хохотушка ; не более.
На совсем обывателя скучающего может и зайдёт, а раз сами гребёте уже -не.
Имхо.

Государственная Тайна: Гипнологов лично я опасаюсь. Да, наверное, это проще, так как приносит сиюминутное и быстрое облегчение

А мне еще кажется, что не все люди гипнабельны

нету такой науки психологии ,есть жизнь просто ваша

Аноним 546: все сама знаю и понимаю

деньги сейчас выбросите ,хорошо если удовольствие получите

Аноним585: Анна Цоколова.

и повторю снова
Документы спрашивайте.
Государственный вуз и потом повышение квалификации (здесь как раз видно, какие учебы человек выбирает, что из себя представляет)

Нет диплома - нет присвоенной квалификации
Есть диплом, но нет учебы после вуза - все равно что пытаться жить в доме, где только фундамент заложен
Есть учеба во всяких фуфлыжках - "дом" из г.вна и палок, да и сам житель не в адеквате "и так сойдет"

Аноним 546 ,
Психолога или психотерапевта ?

Пани N ,
Не знаю... я вот все про гипноз думаю... т.к. теоретически все сама знаю, понимаю, подкована... но в какие-то моменты несет, не могу себя остановить, никакие приемы и методы не помогают ((

Аноним 546,
прошедшего повышение на психотерапевта
А чем гипноз привлекает?

Аноним 546: не могу себя остановить, никакие приемы и методы не помогают (

так а на психолога вы хотите ответственность переложить за то что не прорабатываете сами себя?)))))))
психолог только инструмент дает, дальше сами-сами

Аноним 546: ?

Тема, конечно, старая, но подскажите, пожалуйста, Вы нашли специалиста, я тоже себя "грызу".

Mrs Mary: Тема, конечно, старая, но подскажите, пожалуйста, Вы нашли специалиста, я тоже себя "грызу".

Ходила к Цинявской Т.В., не помогло, хотя как человек она очень приятная. Поэтому считаю, что не нашла своего специалиста, вопрос открыт для меня до сих пор, к сожалению (((

Поняла, я тоже ходила к психотерапевту, тоже не очень помогло. Если хотите пообщаться пишите.

Аноним 546,
Цинявская совсем не помогла,? Вы к ней в УГМК или индивидуально по другому адресу ходили? Сколько раз?

Я хотела сына к ней подростка , но он пока нивкакую((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы