Всю жизнь 37 температура. Как теперь посещать места, где её измеряют?

Здравствуйте, форумчане! Вот такая проблема. И не в здоровье дело, такая я 40 лет. Всё нормально по всем фронтам. Пока обходилась без торговых центров , аэропортов и прочего с началом коронавируса. А жизнь продолжается. Если очень долго будут проверять температуру?

Аналогично. Очень боялась. Но, видимо, термометры неверные, всегда показывали меньше 37. Один раз даже 35,6 было. Это вообще нереально. Перед самолетом пила парацетомол.

Аноним 660,
Расслабьтесь. Бесконтактные термометры врут безбожно и показывают гораздо меньше.
У меня у самой 36.9 обычная темпа. Ни разу больше 36.6 не показывало где измеряют, а обычно около 36.2 и даже меньше

Да,все ртутные показывают 36,6-37,2 в течение дня. А электронные ( у мен их куча была уже), показывают 35,8-36,4.
Спасибо, успокоили. Значит тот же принцип действия на входах? Ура))

Аноним 314: У меня у самой 36.9 обычная темпа.

у меня обычная 35,9-36
так мне стабильно 34,8-35.3 меряют

Охлаждать лоб на улице или подсовывать запястье вместо лба))

Kaбанчик ,
Вот тоже подумала, бутылку с холодной водой с собой, прикладывать)

Дочери сегодня в садике 34,2 намерили - ну не бред?? Эти термометры всегда меньше показывают, это факт. Тем более сейчас уже холодно будет на улице - кожа точно холоднее будет.

Тоже этого боялась, у дочери постоянно 37. Собиралась уже справку у педиатра брать о субфибрилитете. Школу ни дня не пропустила там меряют около 36. Бесконтактные врут безбожно.

Да, очень двоякая ситуация получается. Для кого не норма 37, не покажет, что человек с повышенной температурой. Тоже плохо...
Спасибо всем за ответы

Со справкой от врача мы ходить в школу будем зимой, учитель рекомендовала взять справку. У младшего тоже температура 37 это нормальная. Только теперь вопрос, как получить такую справку, педиатр сменилась и в глаза его не видела.

Аналогично- все жизнь 37.2 по ртутным
В ТЦ пикалки идеально 36.6

У нас другая проблема, нормальная температура 36.1-36.3, а когда температура повышена и заболеваем то 36.6-36.7, на любых градусниках. И нам ее никогда не фиксируют, по сути ребёнок заболевает, а температуру не ловят нигде, даже в школе как-то проходил так, вечером уже дома поняли.

kvitek: у меня обычная 35,9-36
так мне стабильно 34,8-35.3 меряют

аналогично ... на прошлой неделе в стоматологии на Пушкина, 1 намерили 35,4С
Я говорю "Если что, я живая" и пошла на прием ...

бесконтактные термометры показывают меньшую температуру, чем подмышкой. Это знают все, кто ее ими измеряет, и у них есть нижние цифры, при которых уже надо бить тревогу...

Аноним 975: Как доказать, что это просто аллергия?

мне кажется, что всем пофиг, так же и чихаю и закашляться могу (астма) Никто не кинулся скорую вызывать)))

Оу, жа я не одна(.
Вылет ночью, ртутным измеряю 37 и 3. Нервы нервы. Арбидол что ли выпить

у нас у директора 33.3 стабильно )))

Аноним 262: на прошлой неделе в стоматологии на Пушкина, 1 намерили 35,4С
Я говорю "Если что, я живая" и пошла на прием ...

У меня всю жизнь 35,4 ртутным

Аноним 782: у нас у директора 33.3 стабильно )))

Ага, так бесконтактные и показывают. 32,8 бывало. Когда с улицы приходишь. У меня в стоматологии даже тетенька, измеряющая температуру, лоб мне пощупала
Гипотериоз, он такой

Аноним 975,
Я на всякий случай отсканировала диагноз и храню в телефоне в документах. Ну это если вдруг начнется, а охрана слушать не захочет.

Аноним 314: Бесконтактные термометры врут безбожно и показывают гораздо меньше. +++
В школе часто стою на термометрии, от 32 до 36,6 были результаты.
Прынцесса: Дочери сегодня в садике 34,2 намерили - ну не бред??

Аноним 531: Это знают все, кто ее ими измеряет, и у них есть нижние цифры, при которых уже надо бить тревогу...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы