Чешутся икры с приходом осени

Похолодало, включили отопление и мы с сыном начали расчесывать ноги в кровь. Увлажнители не помогают, крем не помогает. Так каждую зиму. Сыну врач прописал диету, полисорб и крем. Толка ноль. Летом не чешемся. Именно икры страдают. Может кто то проходил подобное?

Juls_official ,
такая же история, с приходом холодов и колготок :((
помогает постоянное увлажнение кожи. иногда подключаю Адвантан

Все#прекрасно,
Я сыну гормоналкой мажу когда совсем плохо. Я терплю как могу, пытаюсь не расчесывать

Magma,
Я от колготок с ума схожу. Под вечер до слез и крови зудеть буду. Думаю может ванны с травками попробовать. Это ад

мне помогает биодерма атодерм крем, после душа не жалея мажу на сухие зудящие места

Тоже самое. Вчера сидела чесалась. В колготках не хожу вообще сейчас. От капрона ещё хуже.
Охладила тканью влажной и крем нанесла, легче стало

Крем cetaphil pro атипичная кожа. Увлажняющий лосьон. Все перестанет чесаться, сама годами случалась, чесала до корост

Увлажняйте. Масло коксовое после ванны на влажную кожу обязательно.

Топик крем или молочко и проблема проходит

Я вас понимаю. У меня так с руками, у дочери с щеками и локтевыми сгибами. Экспериментируйте с кремами, много. Мне для рук подошёл гарньер для очень сухой кожи, он стал моим спасением. Ребенку для локтевых сгибов помог эмолент, ранее мне неизвестный, на аптека.ру нашла, название не помню, если надо будет, сфотографирую. Для тела дочери беру топикрем, другие не подошли. Себе для лица нивею.... Вот так все индивидуально.ю, для каждой части тела подбирала крем методом проб и ошибок.

Спасибо всем за советы. Буду пробовать разные крема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы