Как долго заразен выздоровевший от короновируса?

Вот проболела этим ковидом , выздоровела, выписали на работу .. столкнулась с паранойей со стороны одной коллеги. Она утверждает что я ещё три недели опасна для окружающих. Типа ещё выделяю короновирус. Не кашляю, не чихаю, а все равно ощущения что чумная какая то. Очень неприятно когда шарахаются.

Скажите ей, что Вы кашляете дохлыми вирусами.
Пусть со своей паранойей дома сидит, ещё неизвестно, распространитель чего она сама..

Дома хозяюшка ,
Я б еще спецом на нее кашляла и посоветовала бы психиатра навестить

Сама Попова по телику вещала о возможных 90 днях активности вируса у тех,кто выздоровел.
Так что,может коллега и права
Я тоже опасаюсь только что переболевших.

Magma,
Она уже нагуглила.

Ну и на кой фиг тогда выписывают врачи. Два отрицательных , не болеешь и вперёд..Сидела б ещё месяц дома, чтоб все спокойны были.

Дома хозяюшка: Типа ещё выделяю короновирус

Это так.Но вы выделяете его с калом,скажите,чтобы какахи ваши не трогала и не боялась

А до того как на больничный ушли, вы же были в коллективе? Кто мог заразиться, то уже заразился бы.

это ж тоже не жизнь. В стрессе вечно. Сидишь в маске, остальные без, ещё и шугаются тебя. Как то дома от меня никто не заразился, удивительно. Ни дети ни муж.

Аноним 49,
Сразу после отпуска ушла. В коллективе не была

Дома хозяюшка: Сидишь в маске, остальные без, ещё и шугаются тебя.

Ищите в этом плюсы - зато лишнюю работу не подкинут, приставать не будут!

Дома хозяюшка: Ну и на кой фиг тогда выписывают врачи.

А куда им деваться? У них распоряжение такое.
Работодатель может если ответственный, вас по среднему дома подержать. Но вашей то вины никакой.
Режимы проветртваний, обработки и прочего соблюдаете? Ну и живите спокойно.

Дома хозяюшка: Сидишь в маске, остальные без,

Ну и дураки. Эффективность этих масок почти нулевая, они вообще не медицинские. (те, что сейчас на каждом углу продаются) хоть какой-то эффект может быть, если носить будут все, и больные и здоровые.

Это проблема вашей коллеги.
У нас всё кто переболел работают как обычно.
Но все в масках согласно приказа по предприятию (как кто носит это другой вопрос,но маска в районе лица должна быть).

Дома хозяюшка ,
Честно говоря, я бы тоже стронилась, т.к. не обладаю крепким здоровьем. Не обижайтесь на нее.мама переболела , но она в другой стране, им сказали , вы чистые, это вам надо бояться, т.к. иммунка села. В мтоге дома там никто не заболел, но тоже ее сторонились первое время ,

Magma: Ну это уже свинство просто Банальные правила приличия то должны быть, независимо от коронавируса.

Но они обоюдны должны быть

Magma: Вы считаете нормальным кашлять на человека, который боится заразиться и гундит по этому поводу?

а вы считаете нормальным переходить границы личного пространства, да еще подвергать справку от врача сомнениям? если человек параноик, то надо лечиться, а не гундеть и своих тараканов распускать на окружающих

Если вас выписали с больничного после двух отрицательных мазков ПЦР из носоглотки, то не заразны. Если без мазков - очень может быть что вирус ещё в носоглотке и вы заразны для окружающих.

Дома хозяюшка: Не кашляю, не чихаю, а все равно ощущения что чумная какая то. Очень неприятно когда шарахаются.

вот это самое ужасное во всей этой короновирусной истории. У людей паранойя

Parabens: Я б еще спецом на нее кашляла и посоветовала бы психиатра навестить

вам бы тоже не мешало навестить. для начала хотя бы психолога. совсем уж...

Дома хозяюшка: это ж тоже не жизнь. В стрессе вечно. Сидишь в маске, остальные без, ещё и шугаются тебя. Как то дома от меня никто не заразился, удивительно. Ни дети ни муж.

ну а как? если уже про 90 дней со всех утюгов льется. понятно, что будут сторониться. надевайте маску, чтоб не шарахались. ну, правда, какие могут тут быть обиды и стресс у вас? отнеситесь с пониманием. людям боязно. вы-то переболели, вам теперь какое-то время не страшно. а им страшно.

Аноним 612: ну а как?

с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы