ОК и перерыв 7 дней

Добрый вечер. Нужно сдвинуть менструацию на 2-3 дня вперёд, пью силуэт. Можно ли выпить из новой упаковки 1-2 таблетки и сделать перерыв или вообще без перерыва пить 2 упаковки подряд? Кто так делал?

Упаковку без перерыва, но у меня другие таблетки

Не понятно написали, куда че сдвинуть как 2 выпить и бросить? Куда как вперед?
Бывает играю с циклом, но вас не пойму.

Аноним 789,
Сейчас заканчиваю упаковку и хочу из новой упаковки выпить +2 таблетки и только потом сделать перерыв. Чтобы месячные пришли на 2 дня позже

Апну

Мамуля37:
Упаковку без перерыва, но у меня другие таблетки

Так делала

У Джес возможно сдвигать и продлять цикл с 28 дня до 180. Вообще бед не знала, когда пила их.
Почитайте инструкцию к своему препарату.
Гибкий прием ок вполне себе возможен. Только потом придется пропить минимум 28 таблеток, то есть купить целую упаковку.

Аноним 851,
Там в инструкции что -то про это есть, видела,но детали не помню, почитайте

Аноним 851: Сейчас заканчиваю упаковку и хочу из новой упаковки выпить +2 таблетки и только потом сделать перерыв. Чтобы месячные пришли на 2 дня позже

вообще без проблем, не переживайте.

Аноним 825,
У меня силуэт. Там 21 таблетка

А если вообще в этом месяце не делать перерыв? Можно так?

Аноним 851 ,
Можно. Пейте вторую пачку без перерыва. У меня другие ок, но тоже 21 таблетка. По необходимости так делаю, но очень редко.
В инструкции к ОК прочитайте. Там об этом должно быть написано

Аноним 851,
Да, ошиблась в Джес 24+4.
А по поводу силуэта, даже не буду читать инструкцию. Если производитель позволяет, то можно.

Делала так для поездки на море. Но я знала когда поеду, поэтому сдвигала на 1 таблетку в месяц. Силует

Силуэт однофазный или нет? Читайте инструкцию. Чтобы сдвинуть цикл на пару дней, лучше "забыть" выпить таблетку.

БелкаЯ,
Почитала инструкцию. Написано можно пить без перерыва 7 дневного вплоть до конца второй пачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы