Где есть Ультрикс?

Добрый день! Кто-нибудь в этом году уже прививался от гриппа Ультриксом? Где его найти?

Magma: В середине октября будет в Москве, у нас явно не раньше.

Печаль ((

Сегодня смотрела один доктор в Москве в мобильном пункте вакцинации сделала себе ультрикс квадри. У нас уже прошли даты таких пунктов. Надеюсь может платно придёт ультрикс к нам в город

Olesyaul ,
Бесплатно у нас ставят совигрипп

Если кому-то интересно, есть в мц здоровая семья 600 р стоит плюс осмотр ещё нужен

Ультрикс появился в клинике Династия, 800₽

Аноним 232 ,
Появился в УГМК

А Инфлювак где-нибудь когда-нибудь ожидается? Никто, случайно, не в курсе?

Аноним 953: Инфлювак

Не будет в этом году, сказали на Заводской.

Можно спрошу в этой теме. А в чем ультрикс лучше совигриппа, что за ним гонятся люди? И то, и то наше производство, а, значит, занижена дозировка антигена и там, и там. Ну и смысл платить 1000 за то, что можно получить бесплатно?

Ультрикс появился в Династии

Black raven: а, значит, занижена дозировка антигена и там, и там.

А если посмотреть состав?
Или если наши, то по умолчанию занижена?

Black raven,
Ультрикс соответствует ВОЗ, совигрипп нет

kvitek: Или если наши, то по умолчанию занижена

Я не буду озвучивать откуда у меня информация, но источнику я доверяю больше, чем юмаме (врач). Не отрицается факт, что может все быть в норме, но очень велик риск, что все именно так и во всех вакцинах нашего производства снижена доза антигена, поэтому ставить их рекомендуют, когда выбора другого нет. Вот я и хочу вообще понять есть ли смысл платить за ультрикс в такой ситуации или ставить совигрипп и закрыть на этот год этот вопрос..

Black raven: Я не буду озвучивать откуда у меня информация,

Ну у меня только с коробочки с вакциной, как, в принципе и об импортных

Black raven: откуда у меня информация

Наверняка, прямо с производства

Аноним 232: Ультрикс соответствует ВОЗ, совигрипп нет

Если так, тогда есть смысл. Буду думать. Спасибо!

kvitek: Наверняка, прямо с производства

Естественно, нет. От хорошего врача, который очень в теме. Если бы не было перебоев с препаратами у нас в этом году, даже и вопросов бы не задавала, только импортную всегда ставлю, а тут

Если инфлювака не будет, то и ваксигрип можно не ждать? (

Я поставила в выходные Флю-м в Династии, но там и ультрикс появился. Почему-то иммунолог посоветовал на осмотре Флю-м. Количество антигена одинаковое и соответствует импортным вакцинам, но типа Флю-м взрослая вакцина (она с 18 лет) и лучше для взрослого. Цена вопроса 850 рублей, осмотр полноценный (термометрия, горло, лимфоузлы и послушали легкие) и прививка.

поздно увидела, хотела записаться, а ультрикс в династии уже закончилась....

мда-а,
В здоровой семье на Фучика позавчера был, поставила двоим детям

Аноним 879: ваксигрип можно не ждать? (

Обещают в первых числах ноября,, но сама уже думаю на счёт ультрикса ,, он в аптеках даже есть

natuciamama: Обещают в первых числах ноября,,

Я уже не выдержала... сначала обзванивала, обещали конец сентября-начало октября, потом во второй половине октября. Теперь просто говорят, что не знают...
Появится - младшей его поставлю

natuciamama: он в аптеках даже есть

Одна доза в живике на родонитовой оставалась в субботу. Нет уже нигде.

Black raven: Нет уже нигде.

В пятницу звонила в Живику на Восточную 76,, там было .. сегодня хочу доехать до них

natuciamama: В пятницу звонила в Живику на Восточную 76,, там было ..

В субботу уже там пусто было, я им звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы