Что же так тяжело в грудной клетке?

Девочки, неделю назад началось с кашля, в горле будто ком, была рвота. Пошла к врачу назначил антибиотики (просто на глаз). Ни анализов,ни послушал,на фрюры. Ладно,пропила все, рвоты вроде как уже нет, кашль как был так и остался. Но! В грудной клетке в области солнечного сплетения,и чуть выше будто внутри что то сидит. Дышать полной грудью не могу, кашль,температуры нет. Вот что это! Врач не реагирует, говорит ингаляции делайте и все. Но я хоть и не врач,но думаю что-то серьезное. У меня шейный остеохондроз. Вот может он так сильно стал меня беспокоить? А что делать? Дайте советов!

Аноним 960,
От остеохондроза может быть,да.Меньше двигаться стали за лето?

Аноним 127 ,
да не сказала бы. все как обычно

Попробуйте делать упражнения для пациентов с остеохондрозом, полегчает. Хуже точно не будет, пройдено. Ну и покажитесь пульмонологу.

Короновирус исключили?

Аноним 960 ,
Сдайте анализ на коронавирус.

Аноним 382 ,
Как короновирус? думаете он? так не от куда?

Аноним 960: так не от куда

Аноним 960: Пошла к врачу

Думаете, в больнице нет инфекции? На улице? В магазине? В транспорте? Дети ни с кем не контактируют? В лесу глухом что ли живёте или верите в маску животворящую?

Аноним 960: Как короновирус? думаете он? так не от куда?

Он у всех ниоткуда. И почему вы считаете, что обычным ОРВИ было откуда, а короной - нет. Передаются они одинаково. А то, что сейчас тесты не всем делают, так это чтобы лаборатории не нагружать и статистику не портить. На глаз ни один врач корону не исключит.

Аноним 960: Как короновирус? думаете он? так не от куда?

Че вы какая наивная-то?
Я вот вообще дома сижу, не работаю, за неделю до болезни даже в магазин не выходила ... и заболела, подозреваю коронавирус, завтра пойду анализ сдавать. Но все симптомы на лицо...

Аноним 653: Я вот вообще дома сижу, не работаю, за неделю до болезни даже в магазин не выходила

А у вас откуда ? Из вентиляции что-ли на дуло?

Аноним 365: А у вас откуда ? Из вентиляции что-ли на дуло?

А я откуда знаю?
Ну и я не одна живу так-то, кто-то принес на себе, но заболела одна Я !

Аноним 653: но заболела одна Я !

Загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы