Где сдать анализы качественно?

Девочки, где делают качественно анализ на ферритин, адреналин, и гомоцистеин. В хеликсе анализы качественно делают? Или инвитро? Или ещё где...

В хеликсе сдавала и в Шансе. В последнем дешевле. Всегда достоверно.

Аноним 256 ,
Я знаю , что хорошая лаборатория бейкина, потому что там внутри лаборатория. А хеликс, инвитро итд - это просто пункт приема, потом анализ везут в гл.офис. ну и цены на бейкина дешевые

Feltsan ,
Плюсуюсь, хорошая лаборатория. Но гомоцистеин у меня там месяц назад не взяли, сказали, что не делают. Адреналин не надо было, ферритин сделали. На сайте есть прайс, можно посмотреть там, или позвонить.

Feltsan ,
Нелли123 ,
А не подскажите в каком филиале Бейкина лаборатория есть на 8 марта или на Фурманова? Т.е сразу делают анализы в лабаратории, или по обоим адресам своя лабаратория? Спасибо за ответ.

Аноним 256 ,
Мы сдаем на 8 марта, там точно они делают , а вот про 2 филиал не скажу

Аноним 256 ,
Фурманова было закрыто на время эпидемий карантина. Но сейчас вроде открыли.

Feltsan:
Я знаю , что хорошая лаборатория бейкина,

++++
Сама раньше только там сдавала анализы, с ребенком далеко ехать.. Жаль что далеко живу от лаборатории.

Лучше там сдавать,
где и делают анализы, а не хранят и не возят по городу

Букет счастья: Фурманова было закрыто на время эпидемий карантина. Но сейчас вроде открыли.

Тоже так думаю... Я на 8 марта сдаю. Буквально сегодня там была - работают. Судя по скорости, с какой приходит результат - на 8 марта лаборатория есть ))) сдаю утром, часов в 12 первые результаты на почту приходят

Нелли123 ,
Туда почти со всего города везут анализы))) Как один доктор сказал,что там самые точные анализаторы)))

А Узи почек там хорошо делают? Я поняла что поеду сдавать кровь в лабараторию Бейкина, заодно узи бы почек и надпочечников сделать.

Нелли123 ,
А прайс лист есть на сайте, странно.

Аноним 256 ,
тоже глянула, что открылся на Фурманова, убрала свой пост, чтобы не вводить в заблуждение, сорри. По теме - не делала там УЗИ, но к тамошним специалистам и правда с большим уважением относятся во многих платных центрах. Не раз слышала, что "если сомневаетесь в анализах - сдайте у Бейкина". Как истина в последней инстанции ))) Думаю, что и УЗИсты там не просто "с улицы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы