После родов все время болезненный секс

Девочки, миленькие, чего делать то? Ребенку почти 10 месяцев, а мне больно и больно, покупали всякие смазки и с алоэ, и с ромашкой, ни хрена не помогает. Да немного легче и все. Что теперь крест на этом деле поставить? Как причину то найти, гимнастику интимную делаю, воспаления врач сказал не видит.

Аноним 737 ,
У меня год такое было, потом нормально стало, но есть позы которые до сихпор больно, больно то именно где? Может позы изменить? Темп и тд.

Аноним 933 ,
Дак пробовали, вот по ощущениям больно внутри но не шейку, как будто стенки больно, а врач после осмотра сказала это психологическое. Но это бред, меня ж не насилуют, в этом плане нормально все, после родов думала ну может реально воспаление какое. Эх

У вас швы были? Возможно много швов было и сейчас там рубцы. Рубцова ткань более грубая и поэтому дает болезненные ощущения. Со временем лучше будет.

Аноним 737 ,
А на узи ходили?

Может зашили слишком узко? У меня так было.

Аноним 721: Может зашили слишком узко? У меня так было.

Стесняюсь спросить, рассшивали?

Аноним 737: воспаления врач сказал не видит.

Может к другому врачу обратиться?

Аноним 737: и с алоэ, и с ромашкой

Есть с местной анестезией.

У меня также было. У меня было кесарево. Прошло само через год, может чуть раньше. Хотя перед этим я ацилакт ставила. Может он помог.

было кесарево, то есть не зашивали соответственно. Каждый раз было ужасно больно, тоже стенки влагалища, будто наждачкой по ним, что ли. Не могла терпеть, короче. Почти полтора года это длилось, пока месячные не пришли(((

Аноним 933: А на узи ходили

Все по узи нормально, узи кстати тоже больно было

Аноним 721:
Может зашили слишком узко? У меня так было.

Была только эпизиотомия

Майка: тоже стенки влагалища, будто наждачкой по ним, что ли.

Вооот именно такое ощущение

Аноним 476: не почувствовали разницу во время осмотра?

На осмотре еще больнее было

Аноним 922: ацилакт

Посмотрю, спасибо, вдруг поможет

Лисица:
Есть с местной анестезией

Блин не хочу всю жизнь мучаться

Было также, закончилось только с нормализацией цикла. А после завершения ГВ стало ещё получше
Вагилак вводила перед сексом, было легче, нет так больно

Мне с такой проблемой остеопат помог

Я не знаю, забанят ли меня за рекламу. Но вроде ссылок не даю. Найдите в Лилию Гарипову. Она сексолог, практикует комплексный подход к женскому здоровью. В том числе и восстановление после родов.

У меня болело и натирало ровно в том месте где были швы. Долго это длилось. И сейчас уже спустя 7 лет и вторые роды 4года назад, в этом же месте если долго длится то потом все болит.

Аноним 737 ,
У меня большой шов внутри был и ещё снаружи эпизио. Полтора года было очень больно. Потом полегче. Желание и удовольствие вернулись только когда кормить кончила и роды слегка подзабыла, через три года после родов. Швы кстати на погоду болели года два даже без интима) единственное, что могу позитивного сказать, это не навсегда.

Гормональное? Также было после кс. Сначала шли в помощь лубриканты, потом постепенно все наладилось после завершения гв

Slavianka Tanya ,
Дак самое странное что там где эпизио там небольно, а точнее больно вездеее

Меня зашивали. Я мучилась полгода.Каждый раз -как девственность теряла. Потом сходила на приём, гинеколог просто чё-то пальцами пошурудила туда-сюда-и о!!! чудо!!! всё нормально стало. Не знаю в чём причина была.

Аноним 341 ,
интересный вариант

У меня так было - оказалось, гормональное нарушение. В итоге Триожиналь препарат выписывали вставлять. После этого все нормализовалось. Стоит попробовать, возможно и вам поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы