Есть тут гастроэнтерологи? Урчит живот

В классе 9 была язва желудка и 12 перстной. Сейчас уже к 30 годам все ок было, режим питания давно щадящий, фгс делала год назад, там все норм было. Последний месяц жутко урчит и бурлит живот, не болит, но урчит с вечера и до у ра всю ночь практически. С чего начать поиски происходящего?

Аноним 0243: Последний месяц жутко урчит и бурлит живот, не болит,

и за месяц Вы до доктора так и не дошли? а так....от гастрита до перитонита. У меня так крёстная умерла, врачи не принимали серьёзно её боли на урчащий живот - типа Вы проголодались, вот и всё (((( Когда уже и боли начались, и общее состояние ухудшилось, тогда до операции дело дошло, но она умерла прямо во время неё.

BUZZY: за месяц Вы до доктора так и не дошли не так просто попасть ко врачу.
BUZZY: врачи не принимали серьёзно её боли на урчащий живот - типа Вы проголодались, вот и всё

Вот и какой смысл идти к врачам?
Автор у меня подобная проблема, 2 недели назад записалась на прием, посмотрим, что скажут.

Аноним 610: не так просто попасть ко врачу.

за месяц-то уж можно было бы, коли беспокоит...

Аноним 610: Вот и какой смысл идти к врачам?

ну не все ж такие скоты, есть хорошие специалисты даже в беспл. больницах

К врачу. Пока соблюдать диету. Есть поменьше клетчатки.

Аноним 0243 ,
Автор как дела, урчание ушло?

Аноним 308 ,
Да, не особо. Урчит ночью в основном

И у меня также.
Автор ковидом не болели?

Неужелька ,
Нет, но у меня в классе 9 была язва желудка и 12 персоной, потом хронический гастрит.

Диету пересмотрите. Может быть вы на ночь много конфет или фруктов едите?

у меня урчит (всю жизнь) на заброс желчи (диагнозы хр. панкреатит и хр. холицистит + врождённый физиологический загиб желчного пузыря)
от урчания помогают приёмы пищи (основные + перекусы) каждые 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы