Болит живот, 8 лет

Ребенок проснулся примерно в 3.30 ночи от того, что болит живот. Сейчас лежит рядом со мной и ворочается, постоянно просыпается. Болит то сильнее, то меньше. Уже всплакнул несколько раз , на лбу иногда испарина. Никогда раньше не болел живот. Ничего необычного не ел. Раза 3 сводила в туалет, но ничего (даже не пучит).
Если не пройдет, то утром платно к хирургу или к кому? На узи надо записаться перед этим?
Никогда так у сына не болел живот и поэтому меня это пугает. Не понимаю как помочь, просто глажу по животу, отвлекаю, когда просыпается.

Я бы уже в 9ку ехала.
Но мне в другой теме написали, что по каждому "чиху" нельзя.
Посмотрите симптомы аппендицита. Я не знаю, но может это он так?

С сыном решили, что если будет сильнее болеть, то позвоним в скорую. Еще промерено час так промаялись и уснули. В 9.30 проснулись и все как обычно, ничего не болит. Думала утром тоже будет болеть и поедем к врачу. Сейчас даже не знаю. Ведет себя как обычно и чувствует себя хорошо. Лекарств никаких ночью не давала.
Аппендицит не может временно перестать болеть?

Диету пособлюдайте с недельку, стол 5 и но шпу по 1 три раза в день.
Если повторится- к врачу.

Neiron: Диету пособлюдайте с недельку, стол 5 и но шпу по 1 три раза в день.
Если повторится- к врачу.

А ношпу зачем?

Аноним 395, спазмолитики хорошо профилактируют и снимают остаточный спазм гладкой мускулатуры органов бр полости.
При этом не смазывают клиническую картину. Ночью еще надо было дать. Чего мучиться то.

Первоклассник?

Дама Бубён: Первоклассник?

2ой класс. В школе завтрак, обед и полдник. Ест там хорошо. Но я вот сейчас вспомнила, что что его на днях пучило (чт и пт вроде). Говорил, что пукал в школе часто, но живот не болел и со стулом все хорошо.

Neiron: При этом не смазывают клиническую картину. Ночью еще надо было дать. Чего мучиться то.

Куплю сегодня. Дома если и есть ношпа, то наверное ,старая. У нас дома никто не принимает ее (небыло поводов). В какой дозировке лучше купить?

Аноним 395, посмотрите срок годности, там 3 года. Если норм зачем покупать.
Принимать по 40 мг

Аноним 395: Но я вот сейчас вспомнила, что что его на днях пучило (чт и пт вроде). Говорил, что пукал в школе часто, но живот не болел и со стулом все хорошо.

Ну вот и причина скорее всего.

У дочки аппендицит так проявлялся. Вызовите скорую, они умеют определять, аппендицит это или нет, тесты специальные делают. Нам сразу сказали, что он, так и оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы