Помогите опознать сыпь.Васкулит?????

Взрослый мужчина. Сегодня днем увидели такие пятна. Выпил две таблетки Супрастина.Эффекта 0. Пятна на животе и спине только. Из всех причин могу предположить только аллергию на порошок. Все остальное (еда,одежда)как всегда. А вдруг что то серьёзнеё, а завтра воскресенье.Да и вообще,где дерматолога взять толкового.

Температуры нет ?
У нас сначала у дочери похожая сыпь была , думала на отопление реакция .
Потом сама заболела и высыпала похожая сыпь. Потом муж и сын переболели с подобной сыпью.
Обсыпан был живот и немного руки с ногами . Через 3-4 дня сама прошла .

Аноним 238 ,
Да, по фото сложно передать. Не определили . Мужу в платной клиники сказали, возможно, краснуха. Сдал тест на антитела - не подтвердилось. Потом Проценко говорил о характерной сыпи ( живот , руки ) у пациентов в ковид - думали он самый у нас был . Сдал муж тест на антитела - тоже отрицательный . Больше версий нет

Аноним 238 ,
Сходите к дерматологу .Платные же центры работают.

Герпес,мб. Ацикловир внутрь и наружно. Если что , я не врач. Но у меня было такое. Лечение врач назначал.

У меня на шерстяные и синтетические свитера, водолазки такое бывает.

Автор , как Вали дела ? Удалось поставить диагноз сыпи ?

Аноним 238 ,
Васкулит с ровного места начался, счас обычно после ковид . Не болели?

Аноним 238: Предварительно поставили Васкулит.

был у врача?
У мужа был васкулит. Обратился в неотложку. Там же для консультации пришёл хирург вроде, потому, что сыпь была на ноге исключили тромбоз, назначили лечение, таблетки и уколы. Что конкретно не скажу было лет 7 назад.

Аноним 238 ,
Чтобы не ходить и не тратить деньги , если платно все ходите , запишитесь в 1 областную сразу , терапевт ревматолог наверно нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы