Критические дни

Вообщем...
У дочки начались критические дни. Ей 10, ну почти 11. Первые. В первый раз.
Я что то переживать начала. Про свой первый опыт уже не помню, интернет говорит про детские первые дни максимум 5.
В суматохе текущей недели не считала количество дней. А сегодня что то посчитала. Получилось 7.
В понедельник запишу на прием.
Что ждать в кабинете детского гинеколога? Какие то анализы возьмут?
И когда идти? Сейчас или когда "дни" закончатся?

А ну да, дочь ничего не беспокоит. Ничего не болит.

Рано вы паникуете. Цикл в течение года устанавливается

У меня в первый раз длились почти 9 дней. До сих пор помню... все норм потом было)

Зачем на прием-то, если

Сегодня так: дочь ничего не беспокоит. Ничего не болит.

Не ходите. Девочке и так не просто, а вы её ещё к врачу потащите. Ваша задача ведь сделать так, чтобы она не волновалась и воспринимала это как естественный процесс, а вы бегом к врачу

Дайте время организму запуститься, вы что панику поднимаете, ребенка пугаете?

Lola14: хоть в интернете почитайте,

Почитала :)) нашла, если свыше 5, то бегом к врачу :)

Лилибeт: воспринимала это как естественный процесс, а вы бегом к врачу

Хм...а другой стороны.. вырастет и будет думать, что к врачу, это когда "пациент скорее мёртв, чем жив". Так тоже не надо.
И она не волнуется. Эта тема ну очень давно была поднята. Но вот к прокладкам, да, нужно привыкать :)

Сегодня так: понедельник запишу на прием.
Что ждать в кабинете детского гинеколога? Какие то анализы возьмут?

Зачем вы проблемы выдумываете?

Сегодня так: нашла, если свыше 5, то бегом к врачу

Ну вы чего как маленькая. 7-8 дней норма, у меня всю жизнь почти так с редкими исключениями. Главное, чтобы количество выделений уменьшалось после 3-4 дня. Ну а первый год всяко цикл скакать может (может и раз в 2-3 месяца быть, и 2 раза за месяц). Дочь не пугайте, все расскажите, научите прокладку иметь с собой всегда, что может на аться в любой момент и надо быть готовой.

Сегодня так ,
Правильно вам пишут - не ходите никуда. У меня тоже начались лет с 10,5 да ещё и у бабушки в деревне. Мама чёт буркнула мимоходом. Ничего, жива - здорова. Потом всю жизнь как часы.

Сегодня так ,
Ну заметите через какое то время, что что то не так, тогда и поведете. Не в первого же раза, если все норм.

Сегодня так: вырастет и будет думать, что к врачу, это когда "пациент скорее мёртв, чем жив". до мёртв ещё далеко.
А лучше с каждой соплёй бегать???

У меня первый раз, 7 или 8 дней лило как из ведра, я в день 5 прокладок олвейс на 4 капли меняла, а ночью вообще всю кровать заливала все дни. А ещё жили в однокомнатной квартире, это кошмар был.

Я свою сводила к хорошему врачу, которая девочку осмотрела и все грамотно объяснила, что происходит с организмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы