После сеанса у остеопата у вас болело что-нибудь?

Была вчера у остеопата с жалобами на головокружения, до этого сделала уздг сосудов головы и шеи, там сказали всё зажато-пережато, идите к остеопату.
Остеопат мне понравилась, подробно изучила все мои обследования, снимки и т.п.
Потом 1,5 часа был сеанс, пришла с болями в позвоночнике, ушла без них, в спине лёгкость второй день, но сегодня с утра болит желудок и кишечник!!! При этом ни тошноты, ни диареи, просто тупая боль везде в животе. Выпила панкреатин, уголь, но-шпу, ничего не изменилось. Вот думаю что это может быть?

остеопат это очень рискованное мероприятие. я ходила к врачу, который был зав отделением неврологии в официальной гос больнице, он немного занимался остеопатией, так вот он говорил, что любые резкие движения (которые так любят остеопаты) очень опасны. малейшая ошибка, не тот угол движения, и человек может получит серьезную травму. сам он делал очень мягкие движения и в наборе с физиопроцедурами + уколы+ мази, комплексное лечение. у меня проблемы со спиной, позвоночником, но я бы к остеопату не пошла.

вероника_я: любые резкие движения (которые так любят остеопаты)

не было ни одного резкого движения у неё
такое у вертебрологов, насколько я знаю

карамель ,
Может совпадение, остеопат и боли в животе.. Как говорит доктор Комаровский в жизни очень много совпадений.

Аноним 288: Может совпадение, остеопат и боли в животе

не знаю на что думать, выпила еще омепрозол, вообще таблетка ни одна не подействовала, так весь день и болит, никогда раньше такого не было

вероника_я: любые резкие движения (которые так любят остеопаты) очень опасны.

Вы путаете с мануальщиками. Остеопат я это очень мягкая техника.

карамель: просто тупая боль везде в животе. скорее всего совпадение. А может спайки дали о себе знать. Операции были у вас?
У меня не болело ничего но состояние было как пьяная. Отдежалась полдня и отлично все.

Kaбанчик: Операции были у вас?

нет, не было

вероника_я: что любые резкие движения (которые так любят остеопаты

да уж. если вам простительна такая безграмотность, то врачу нет.
автор, позвоните остеопату - спросите, норма ли это. они обычно знают, что и как будет у пациента.
у меня самой не болело ничего, например. но она рассказывала, что может такое быть. зависит от проблемы

Аноним 445: они обычно знают, что и как будет у пациента

она вчера сказала может что-нибудь болеть, но должно само пройти
придётся наверное завтра позвонить спросить - может ли быть такая реакция организма
я не ожидала просто, шла совсем с другими проблемами, живот у меня не болел до неё)

карамель: придётся наверное завтра позвонить спросить - может ли быть такая реакция организма

конечно, не стесняйтесь.
теоретически - все взаимосвязано. и органы тоже перестраиваются.

После 4-го сеанса болело Все, что могло болеть.

Может болеть что угодно. Организм перестраивается. Иначе бы и эффекта не было. Обязательно позвоните и расскажите о проблеме. Я своей на следующий день пишу в ватсап сообщение, как и что болит на утро. Это нормально.

вероника_я: любые резкие движения (которые так любят остеопаты

Чушь. Остеопаты не делают в принципе резких движений. И у них точно так же есть высшее медицинское образование.

карамель: При этом ни тошноты, ни диареи, просто тупая боль везде в животе

У меня тоже вчера с утра боли, как спазмы, в кишечнике и слабость. К остеопату ее ходила, ничего вредного не ела.
Это я к тому написала, что очень вероятно, что просто совпало

анониМ: После 4-го сеанса болело Все, что могло болеть.

ничего себе!
мне она сказала понадобится 3 или 4 сеанса
значит всё-таки действительно

Радмила: Может болеть что угодно. Организм перестраивается.

у меня такое и было вчера ощущение
сегодня боли в животе уже нет

Мне остеопат правил кости черепа, потом болела голова несколько дней, ничего не помогало.
Ребёнка водила уже к другому остеопату, правила шею, потом он у меня стал ходить на цыпочках, неделю ходил.
Свекровь правила шею, шея прошла, но началась внезапно депрессия, уже год вылечить не можем.
Так что я бы с осторожностью относилась к ним.
Видимо, в организме все сбалансировано, для всего есть причины и эти вмешательства хуже делают иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы