Гинеколог-эндокринолог посоветуйте!

У племянницы месячные не прекращаются месяц, только вот сказала, она из другого города. 18 лет, половой жизнью не живет.
Приехала в больницу в приемный покой, по узи все в норме.
Отдельный дурдом, что сказали надо смотреть через влагалище , типа пиши согласие.
Скажите куда податься?

Никто не знает?((

Аноним 609 ,
Я вам могу очень хорошего врача гинеколога посоветовать, прием около 2500, пойдете?

Хайкельсон М. Принимает в Здоровье 365 на Кузнечной. Но прием да, стоит около 2500 или даже дороже

Аноним 609 ,
Может в Парацельс? На узи к Аскеровой. На приём к Волковой.
Че там смотреть то вагинальным датчиком? Скорее всего гормональный сбой какой то серьёзный. Стресс может. Поступление в вуз и т д

MakoveyMO ,
Стресс и ЕГЭ и поступлением был да.
Аноним 213 ,
Конечно.
Только гинеколог есть хороший, я сама к нему хожу, тут именно эндокринолог нужен, думаю.
Ее расперло жуть...

Аноним 609 ,
А на гормоны щитовидки сдавали? Попробуйте к Бояковской в том же Парацельс.
Аноним 121 ,
Она вроде как девственница. Ничего страшного?

MakoveyMO ,
Она просто эндокринолог ...

MakoveyMO ,
Щитовидку не знаю, мать говорит были проблемы, она йод пьет и омегу. Ясно что надо все пересдавать.

Михальчук Наталья Альбертовна

Аноним 609 ,
Мне когда то компетентный человек ответил так -

«Гинеколог эндокринолог это не врач компетентный в двух нозологиях. Это врач занимающийся репродуктологией и половыми гормонами.
Они гинекологи, в щитовидке ни бум бум».
А у вас скорее всего проблема и в половых гормонах и в щитовидке. Они очень завязаны между собой.
А йод иногда и близко к человеку нельзя полностью, не то, что пить.

Аноним 121 ,
Большую медицинскую энциклопедию вам в помощь.
При чем тут шейка матки и месячные? Яичники прекрасно смотрят на узи через живот и без 3 литров воды.

Аноним 121: датчик вроде небольшой. нет?

Как обычный мужской половой член, на него также презик надевается.

Парфенова в Новамед, гинеколог-эндокринолог, хожу к ней давно, очень нравится. Мазок готов в течение приема. Сам прием 1300 вроде, точно не помню. Но не 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы