Покраснела нога , что это может быть ?

У папы покраснела нога, папа в Крыму . В санатории врачи не знают что такое . Не болит Ел много морепродуктов , думает , что на них такая реакция.

скорая и больница

Аноним 256: думает , что на них такая реакция.

вряд ли

это что-то сосудистое мне кажется
к врачу однозначно надо, вид ноги не очень

А тромб исключили?

Срочно скорая, без промедлений

это очень похоже на аллергию, нужно пропить антигистаминные. Я так один раз на море клубники наелся, так лицо прям все разбухло

Помимо красноты есть ли отёк? Если прямую ногу выпрямить и потянуть на себя носок, есть ли боль?( как мышечная)? Даже если ответ на это нет, все равно вызвать скорую и исключить тромбоз.

Аноним 617: Помимо красноты есть ли отёк?

Видно, что есть, вон какой здоровый след от резинки от носка.

iRussian,
У меня такие отеки всегда от носок. Нужно смотреть состояние ноги относительно второй ноги, не покрасневшей. Да в любом случае ситуация для вызова скорой. Очень странные врачи в санатории, должны были тут же сразу и вызвать

Аноним 617: Очень странные врачи в санатории

А вообще врачи ли они или хотя бы фельдшеры? Дмитрий Марьянов же умер от того, что думал, что лечится у квалифицированных врачей. Тоже в каком-то лечебном санатории.

Добрый вечер, если Я не ошибаюсь, то это Рожистое воспаление( у моей мамы такое было). Фото взяла из интернета.

Это рожа, только антибиотики помогут, лечат в инфекционке

Температуры нет? На рожу похоже. Если оно- надо в стационар. Опасно, лечится долго, антибиотиками.

Прописали дексаметазон в уколах и все . Это я понимаю , чтобы аллергию снять , неспокойно мне все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы