Посоветуйте пульмонолога

Посоветуйте,пожалуйста,пульмонолога хорошего.
Маме 69 лет, живет в области. У них на прием не попасть говорит,что как бы нехватка воздуха, вздохнуть полной грудью не может. Бронхит хронический - диагноз терапевта.

Мне понравилась Рыжкова Алена Леонидовна, Новая Больница. Обстоятельная, компетентная. Может, Вам в институт фтизиопульмонологии обратиться? Там Мамаева Людмила Алексеевна, тоже нравится.

Аноним 294 ,
к пульмонологу надо идти с готовыми исследованиям: ВФД, анализ крови общий и биохимию. Мне давал направление терапевт участковый. Посоветую Карамузину Анну Юрьевну в "Новой больнице"

ufim,
А что такое ВФД?

Аноним 294 ,
Внешняя функция дыхания

Аноним 885 ,
10 лет назад благодаря этой , тогда совсем юной девушке я смогла вылечиться от БА, в 40 лет родить ребенка и навсегда забыть про навязанные другими врачами таблетки . 8 лет меня лечили от того, чего не было.++++++

Аноним 830,
Вы про Рыжкову?

Аноним 294 ,
Да

Черкасская Светлана Генриховна, раньше в 33 работала, сейчас не знаю

Znayka ,
Вот как раз Светлана Генриховна и выписала мне кучу всего. До сих пор бы пила таблетки. Вроде оба врача в одном отделении работали. Но Рыжкова молодая, дотошная, во все разобралась и реально помогла.

Аноним 830,
Ну и не надо думать, что вы вылечились, просто добились стойкой ремиссии. Желаю вам здоровья и дальше, конечно. Но не забывайте, что если это была действительно астма, она при стрессе или тяжелом заболевании (тоже стрессе) может вернуться.

Порекомендую Сальникову Анастасию Николаевну в ЛОРЗдраве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы