Потеет лицо

Добрый день, уже больше месяца беспокоит поливость лица (больше в области носогубного треугольника). Сходила к неврологу, она сказала, что это дисфункция вегетативной нервной системы от стресса возможно. Лечения никакого не назначили.
Действительно ли от стресса могут потеть отдельные части тела? Если да, то как с этим можно бороться?
У меня прямо видно, как на лице испарина появляется.
Заметила, что действительно когда нервничаю это усиливается. Но иногда и просто во время еды или во время прогулки может проявиться, когда вроде бы я спокойна.
Кровь на сахар сдала, щитовидную железу тоже проверила, всё в норме. До климакса далеко ещё.

У меня также. Только лоб и виски потеют.

12345: Кровь на сахар сдала, щитовидную железу тоже проверила, всё в норме. До климакса далеко ещё.

Может, можно ботоксиком обколоть? Но я не рискнула.

Аноним 953: Только лоб и виски потеют.

часто так бывает или только при сильном стрессе?

Аноним 953: Может, можно ботоксиком обколоть? Но я не рискнула.

я тоже, наверное не рискну, моей маме ботокс с елью омоложения не пошел, ей запретили косметологи его повторять. Вдруг и у меня от него побочки будут похуже испарины на лице

12345: ессе?

При волнении. Не обязательно прям стресс-стресс...

12345: Вдруг и у меня от него побочки будут похуже испарины на лице

а вдруг от короны завтра умрете......

Ботулотоксин в лицо если ставить, то уйдет купероз если сосуды присутствуют.

12345 ,
У меня также. Невролог сказала тоже, что и вам. Но у меня до кучи как раз переменопауза. На эстрогене. Выписали антидепрессант. Я его начала пить - отвратительные ощущения по утрам - кружится голова. Бросила. Но вроде и потливость прошла.

MakoveyMO: Выписали антидепрессант.

Мне невролог тоже сказал, что может выписать, но он имеет побочки в виде тошноты и головокружений, работать сказал будет сложно первые 2-3 недели пока привыкание, поэтому я отказалась, мне нужна свежая голова на работе, я программист. Выписали мне в итоге фенибут только, я его пропила, кроме болей в районе желудка эффекта не было

12345 ,
Ну вот и я предпочла ясную голову. Кстати у меня побочка в виде головы утром прошла день на 4 приема. Но я проснулась ночью и не могла понять где пол где потолок - дикое головокружение.

MakoveyMO: Но я проснулась ночью и не могла понять где пол где потолок - дикое головокружение

Ого! Я бы испугалась очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы