Как проходит кт в 14-й больнице. Зайдите, пожалуйста, кто делал в 14-й кт

Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени проходит кт? И какой там аппарат? Как труба? Я просто очень боюсь замкнутых пространств, паника начинается. Хочу быть готовой морально.

всем счастья! ,
Добрый день. Вообще не труба, типа кольца. Т.е в замкнутом пространстве не находишься. Процедура вся пару минут. Два раза просят задержать дыхание, второй раз нужно много набрать воздуха. Ну это если Кт легких .

Lenorчик,
Спасибо большое. Да, кт лёгких. И результат сразу говорят? И делать боюсь, и в больницу ложиться не хочу, и болеть боюсь)) какой-то бардак в голове пока.

всем счастья!: И делать боюсь

Ну, Вы что. Не надо бояться, не страшно совсем это. Если вам дали направление - делайте. Многим и не дают.

urtica,
Дали, видимо надо радоваться) а я пока в шоке) спасибо.

Аноним 871,
Подскажите, пожалуйста, а госпитализируют с каким поражением лёгких? Может знаете? Я понимаю, что все эти вопросы глупость и надо здоровье беречь и только об этом думать. Но пока страшно.

всем счастья!: с каким поражением лёгких?

У соседки было 30%, дома лечили ее.

всем счастья! ,
Вы сначала кт сделайте! Не положат вас в больницу без необходимости. Там мест практически нет

urtica,
Ого. Просто у меня завтра будет 10-й день болезни, может все само собой рассосалось)

Oga-Oga,
Спасибо. Надеюсь, что по кт все будет не печально.

Была в понедельник этот. Суворовский 5. Пришла чуть раньше времени. На крыльце 30-40 человек в очереди. Скорые тоже ждут. Минут через 10 открыли дверь. Вся эта толпа зашла внутрь. Коридор квадратов 20 . Администратор отметила, кто назвался по времени. Порулились с теми, кого записывали лечащие врачи и накосячили. Я записывалась сама, телефон дал врач. У этих времени не оказалось почему-то. Дальше начала вызывать парами и оформлять. Я была где-то в пятой паре. Оформление ждала около часа. Все положительные. Дальше дают бегунок:КТ, ЭКГ, кровь, терапевт. КТ-кольцо, не закрытое пространство. Терапевт потом озвучивает результат кт и ЭКГ и дает рекомендации. Принимает сразу два терапевта в одном кабинете. При мне девушка и мужчина после Турции без поражения лёгких, я и дедушка с небольшим поражением. Когда выходила, толпа еще больше там стала. Скорые принимают без очереди. И в промежутке всё же принимали тех, у кого непонятно с записью было.

Аноним 807,
Спасибо за развернутый ответ
Сколько по времени у вас все заняло?
Терапевт выписывает лекарства, которые нужно принимать?
То есть подтвержденные и ещё не подтвержденные сидят в одной очереди?
Вызывают по времени, пропуская тех, кто на скорых? Или в порядке живой очереди?

всем счастья!: Терапевт выписывает лекарства, которые нужно принимать?

я делала в другом месте, никто ничего не выписывал, сказали по месту жительства все рекомендации (ну если вас не кладут в больницу) . а вообще я вам советую не бояться , я вот дома лечилась и ничего не помогло, я потом сама в больницу легла с превеликой радостью. жизнь то дороже, чем нежелание лечиться в стенах больницы! в больнице очень хорошее отношение и врачей и мед сестер, обстановка положительная.

Она,
Я согласна с вами, что здоровье и жизнь важнее. Конечно я лягу, если скажут, что есть необходимость. Просто всегда страшит неизвестность.

всем счастья! , часа 2 с чем-то. Долго оформляться. Зато потом по кабинетам быстро. Вызывают по списку. Скорые без очереди, но при нас только двое было. Один еле живой, они его под руки, потом на коляске. Все с подтвержденным положительным результатом, там спрашивают. Терапевт сказала, все у своего врача. Через месяц рекомендован рентген по месту жительства.

А подскажите где КТ территориально в 14? рядом с травмпунктом? со двора?

С торца, с Черниговского переулка
LuNasty,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы