Месячные и эндометриий

Во время месячных выходит эндометриий по 2-4 см В чем может быть причина?
У гинеколога, на УЗИ была недавно, все в норме. Откуда тогда эти "сгустки"?

Мне вот тоже интересно...

Эндометриоз?

На эндометриоз похоже

Аноним 238 ,
Смените врача. У меня так же было . Потом пришлось ложится на операцию. Была маленькая киста. На одном УЗИ не увидели.
Теперь на гармонах
Вообщем, держите на контроле этот вопрос.

Аноним 238: В чем может быть причина?

У меня 15 лет так было. Были кисты (поликистоз долгое время в анамнезе был), когда рецидивы были, сбивался цикл и сгустки начинали выходить еще больше. Попробуйте к другому врачу сходить еще на всякий случай, на 5-7 дней цикла обязательно.

Забеременеть с такой ерундой крайне сложно. Ну у меня по крайней мере не получилось. А так жить не мешало. Мес по сути за один - два дня проходили.

И узи сделайте на 5-7 день месячных более информативно будет.

Black raven: на 5-7 дней цикла обязательно.

Упс: И узи сделайте на 5-7 день месячных

Делала на 5-7 день, все ОК, сказали

Аноним 303: Забеременеть с такой ерундой крайне сложно. Ну у меня по крайней мере не получилось

всю жизнь с этими сгустками, забеременела легко, через месяц после отмены ок

Аноним 303: А так жить не мешало

еще как мешает, я прямо чувствую когда этот кусок отделяется, кратковременная точечная боль и вот оно

Аноним 238: Делала на 5-7 день, все ОК, сказали

вот такая же ерунда, 5 или 6 врачей сменила

Бабка в тапках: всю жизнь с этими сгустками

У меня такие большие впервые за 30 лет

Да вам лучше провериться у другого врача. У меня при полипах так было, я обошла 5 врачей чтобы найти нормального который отменил все ненужные таблетки и сказал лечится только операционной. А я год пила безрезультатно, думала да что же такое , ещё и цикл сбился

А где искать супер спеца Узи глазастого?

Аноним 238 ,
Женская клиника. Доктор Протасова. Она помогла мне.
Узи делаю у этого специалиста. Причем все))))
Попробуйте

Аноним 238 ,
А куда вы обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы