Посоветуйте дерматолога косметолога

Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога-косметолога для взрослого, проблема акне. Мне 30 лет. Кожа с подростковости была не айс, но как-то периодами более менее. После родов настал просто ад какой-то. Питание у меня относительно здоровое. Жареное жирное сладкое не ем практически. Молочку не ем. Тут если и есть связь с питанием, то она не очевидная, и нужно копаться вместе с врачом. Гормональный профиль тоже спокойный, сдавала месяца 3 назад. В общем, нашла в себе силы бороться с этой проблемой радикально. Памагитиииии!!!!!

Аноним 397 ,
Автор, нашли врача? Тоже в поиске

Посоветую своего врача. МЦ "Гарант" на Белинского, Анна Михайловна. Фамилию она сменила после замужества на какую-то замудренную, не помню. Несколько лет ходим, довольны я и сын.

Аноним 282 ,
Добрый вечер. Нашла, терапию начала недели 2 назад, так что ещё рано говорить. Врач дерматолог Наталья Александровна Чарикова, клиника Домино. Назначила стандартное лечение, но у меня не такой запущенный случай, прыщи как прыщи)) у неё есть страница в инстаграм, можете посмотреть, там есть фото до/после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы