Сдавать ли анализ на коронавирус при небольшом недомогании?

Поднялась температура до 37,5, был насморк и болело горло, так было 2-ва дня. Потом насморк прошёл, температура спала, остался кашель и боль в горле, вечером 3-го дня поднялась температура до 37.
Вот думаю надо мне сдать тест на коронавирус или нет? Готова на платный.

Зачем?

А вдруг это он, чтоб других не заражать и себя лечить уже по настоящему, а то я привыкла народными методами, боюсь запустить тогда. А какие симптомы у коронавируса?

Хотите - сдавайте, не хотите - не сдавайте. Я не сдавала, зачем мне это?

Аноним 885: Готова на платный.

ну готовы, несите деньги. Они там с этими анализами и так увеличили свою прибыль в десятки раз.

Если вы мнительная, спонсируйте медцентры)

Аноним 885: вдруг это он, чтоб других не заражать

Так уж всех перезаражали, больной ковидом становится заразным за несколько дней до первых симптомов и по последним исследованиям ещё до 90 дней после перенесенной болезни. До 2021 будете дома сидеть?

Аноним 885: себя лечить уже по настоящему,

Он ничем особенным не лечится, особенным в лёгкой форме, не накручивайте себя

Аноним 885: А какие симптомы у коронавируса?

У него нет какого о одинакового для всех симптома. ОРВИ,ОРЗ, ангина...могут поставить вот такой диагноз. А на самом деле , это именно. он. Врач еще может похихикать,что,мол,испугались?не корона,не волнуйтесь.

Аноним 885 ,
За каждый чих будете сдавать? Вы же в прошлом году даже не подумали бы, что нужно сдать и точно узнать вид вируса. В чем сейчас вопрос

Аноним 885,
Автор,не слушайте никого. Сами решайте,сдавать или нет

Я не сдавала.
Так при каждом недомогании можно им деньги нести.
2000 с приездом на дом
Для ребенка пришлось сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы