Есть на форуме гинекологи? Посмотрите, пожалуйста, анализы.

Девушки, доброго дня. Если есть тут врачи-гинекологи, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, с такими анализами есть повод для повторного обращения ко врачу, или все в порядке и идти нет необходимости? Сдавала обычный мазок на флору и мазок бакпосев летом, что-то было не так, пролечилась и через 1,5 мес после лечение сдала повторно анализы, они во вложении. Мне нужно узнать только одно - или с ними все в порядке и мне не нужно идти ко врачу, или что-то не так, и нужно посетить врача.

Спасибо большое, буду вам очень благодарна!

Я не гинеколог. Но тут как бы и нет необходимости им быть.
У вас обнаружена в посеве кишечная палочка. Но почему-то титр не указан... Так как это условно-патогенная флора, то как бы если титр небольшой и нет жалоб, то лечения не требуется.
Но по обычному мазку лейкоцитов всё-таки многовато, поэтому если есть жалобы, то конечно обратитесь к врачу, назначат скорее всего местное лечение антибактериальное и будет всё норм.

Анонимка,
Спасибо большое! Жалоб никаких абсолютно нет.

Я не врач. Много лейкоцитов. Значит, не все в норме. Однозначно идти к врачу за лечением.

Dama N,
Спасибо! Значит схожу.

Очень странный бак посев, где титр кишечной палочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы