....

.........

Аноним 854,
Вам бы к врачу. Мне кажется, зелёная мокрота это не норма. Выздоровления.

Общий крови сдайте уже и к врачу сходите. Бронхит то с появлением коронавируса никуда не исчез, и его надо лечить. И иногда антибиотиками

Аноним 854: А на дом к нам врачи по таким поводам не ходят.

А где вы находитесь? И по каким поводам врачи домой ходят?
У вас может пневмония, а вы сидите что-то думаете?
Идите на рентген, сдавайте оак. Сами идите к врачу или вызывайте. Или вы не в России?
И зачем идти к врачу, когда получше станет?
К врачу надо обращаться, когда плохо

Аноним 854: при короновирусе

Может быть всё, что угодно.
Нет у него специфических симптомов.

Аноним 854: Мне просто интересно бывает ли такой кашель при короновирусе.

Бывает , когда бактериальная инфекция присоединяется

Аноним 854: Да, не в России

А, ясно...
Ну тогда как можно скорее обращайтесь к врачу.
А гадать корона - не корона смысла никакого нет. Если у вас есть возможность сделать тест, то делайте конечно.

Анонимка,
Извините, вклинюсь с вопросом. А по общему анализу крови как можно заподозрить/понять, что пневмония или бронхит, например? Просто тоже сильный кашель, правда мокрота не зелёная. У врача уже была два раза, толку никакого(

kiselek,
Конкретно, что пневмония или бронхит никак. Об этом скажет только рентген или кт. А по оак, если присоединяется бактериальная инфекция, то как правило в крови повышаются нейтрофилы.

Анонимка,
Спасибо

Я не эпидемиолог, но обычно при короне такого кашля не наблюддается, в принципе влажный кашель лучше сухого, так как быстрее вылечивается, но то что мокрота зеленая это странновато, с этим точно надо к врачу. Еще чтобы по новой не хватать из воздуха вирусы, можно чаще проветривать дома и даже накапать на салфетку масло дыши, чтобы воздух продезинфицировать. У меня сейчас дома такая подстраховка от орви.

За полтора месяца кашля при ковиде у меня так ничего ни разу и не откашлялось.
Общий анализ крови был идеальный(даже когда пневмония уже была)

Аноним 854 ,
Не так давно болела тоже. Был насморк сначала. Темпа. Потом мокрый кашель с зелёной мокротой. Сходила с больницу. Взяли тест. Отрицательный. Поставили бронхит. Лечилась антибиотиками. До этого было 2 пневмонии за год. По себе скажу что у меня лично при пневмонии был сильный кашель сухой. Приступообразный.

lenucha82 ,
А чем кашель лечили, прошло? У меня месяц тоже сухой кашель, ничего не откашливается, ингаляции не особо помогают.

у меня был кашель с мокротой при короне. обычно при орви никогда не было такого кашля

Может быть все что угодно, коронавирус многолик, как ни один другой.
Сдайте тест.
И обратитесь к врачу.

Я читала, что при Ковиде насморка не бывает, опять же информация не проверенная, не ручаюсь за неё.

Аноним 854: вчера сходила к доктору, послушал, сказал, что обычное ОРВИ. Никакого лечения кроме обильного питья и проспана. Но я уже себя хорошо чувствую, кашель тоже на спад идет. Дети с понедельника в школу пойдут, педиатр сказала, что хоть сейчас можно отправить, но пусть еще окрепнут.

Ну и замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы