Мкр заречный женская консультация ,гинеколог

Доброй ночи, помогите понять, есть женская конс, на опадихинской, и есть рядом поликлиника, я могу пойти записатся жк?? Или там только беременных смотрят? Хотела записатся через инет, дает только записатся в поликлинику, записывала свекровь, ей открыапется запись в женскую консультацию, у меня нет такого. Я ничего понять не могу.

Женская консультация находится в детской поликлинике. Записаться можно любой, беременной или нет.

mama100 ,
+1, звоните в регистратору и асе узнайте

mama100,
Спасибо, я знаю, что в детской поликлинике ,но почему то у меня нет записи через интернет, а у свекрови есть(фото) и еще вопрос те я могу обратится либо в жк либо в саму поликлинику опалих 21?? Без разницы?? Просто интересно

Аноним 316,
Спасибо, завтоа постараюсь прорватся. Через инет конечно удобннее было бы...

Аноним 533 ,
Так Вы звоните не в детскую поликлинику, а в жк. Телефоны то разные.

mama100,
Да, конечно.я это понимаю)

245 37 73
Регистратора жк. Мне было сказано, что через интернет не надо записываться, у них потом накладки случаются, на 1 время 2 записи(2 чкловека)
Там прописку спрашивали раньше, при постановке и полис.
Как сейчас не знаю.
При записи через регистратору приготовьте полис, очень ругаются, если полис не под рукой

Аноним 316,
Спасибо, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы