Трещины заднего прохода

Девочки, после родов(и не только) часто возникает эта проблема. Я уже примерно месяцев пять, веду борьбу с этой бякой. Могу дать дельные советы. Самое главное снять спазм сфинктера, который из за спазма, не заживает, не дает проникать в трещину кремами и мазям, и конечно жуткая боль и дискомфорт. Для снятия спазма использовала две мази(нифедипиновая и нитроглицериновая) Помогают уже на следующий день. Свечи и мазь постеризан. Самое главное, трещина находится скраю, и она находится в складах, чтобы еë смазать, извиняюсь за подробности, нужно немного раздвинуть задний проход и намазнуть туда крем. Кремы можно использовать всякие(стрептоцидовый, метилурациловый, аргосульфан, ауробин, даже просто вазелин) Надеюсь мои советы кому нибуть помогут. Будьте здоровы!

Аноним 785: Могу дать дельные советы

Тут один совет: идти к врачу!
Не нужно 5 месяцев "вести борьбу" в одиночку.

Вы с такой регулярностью создаёте тему , где подробно описываете, как решать анальные проблемы..

Аноним 269 ,
Конечно, я тоже так считаю, что нужно идти к врачу. Я была у 2х проктологов. Операцию не рекомендовали, а лечение предложенное ими не могло снять спазм. Если бы мне кто-то подсказал про нитроглицериновую мазь, я бы была благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы