Хорошая кардиология в Екатеринбурге и отзывы о Областной челябинской больнице (кардиология)

Добрый день форумчане,
посоветуйте пожалуйста, свекр попал в областную челябинскую больницу и врачи говорят, что нужно делать открытую операцию на сердце. Точный диагноз свекр сказать не может, говорит что врач сказал что в сердце тромбы и нужно их удалять. В выходные врачей там нет, соответственно точно никто диагноз сказать не может.
Может быть есть опыт таких операций в челябинской областной?
Посоветуйте в Екатеринбурге больницы, где можно такую операцию сделать платно и качественно.
Сами с кардиологиями мало сталкивались.
Спасибо!

В 1 Областной такие операции делают

Только областная больница! (Екб) отец уже 2 операции перенес, сейчас ещё одна по плану. Такую как ему делали операцию, делали только в областной, в остальных удивлялись. Вам бы хотя бы проконсультироваться в областной нашей, потому что сейчас многое делают без открытой операции. Я не врач конечно, но у моего тоже было что-то типа тромбов и они через бедро это все убирали, сейчас он принимает постоянно препараты для разжижения крови, чтобы больше не образовывались.

А что плохого в Челябинской ОКБ? Там отличная кардиохирургия под руководством Фокина. Оснащение великолепное

Neiron: А что плохого в Челябинской ОКБ?

Татьяна, а можно Вам вопрос в личку задать?

Аноним 884, конечно, быстро только не отвечу. Уехала от компа

Спасибо за ответы, свекр лежит не в сосудистой хирургии, а в обычном кардио отделении #1. Как я понимаю все равно в сосудистом делают операции. Я вообще ничего не знаю об этой больнице, поэтому спрашиваю.

Neiron ,
Татьяна, подскажите пожалуйста, а как обычно проходят операции на сердце, очень боюсь что будет делать студент без надзора со стороны врача. Я вообще не знаю ничего, переживаем. Ещё и свекр не особо распрашивает врачей, а мы приехать сейчас не можем к нему. Спасибо заранее вам за ответ!

Пока вот так: будет делать студент без надзора со стороны врача.

Да ладно ну вы чего, какой студент
Так не бывает. Это серьезная операция же. Там бригада их нескольких опытных хирургов, анестезиологи, специалист по искусственному кровообращению...

Пока вот так: очень боюсь что будет делать студент без надзора со стороны врача.

Откуда вы эти глупости берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы