Хронический гайморит, посоветуйте лора

Посоветуйте хорошего лора. Проблема: хронический гайморит. Недавно делала снимок зуба и стоматолог посоветовал обратиться к лору, тк увидел какое то образование в пазухе.
Я и сама чувствую, что до конца высморкаться не могу, что то мешает.
Думаю, как раз с этим могут быть связаны вечные обострения гайморита в течении 3 лет.

Лор клиника на Фучика. Бывшей коллеге там помогли. Запомнила фамилию врача- Викторов.
Еще у нас рядом с домом лор клиника, на Опалихинской, но из врачей никого не порекомендую, не обращалась.

Аноним 303: Недавно делала снимок зуба и стоматолог посоветовал обратиться к лору, тк увидел какое то образование в пазухе

Оперировалась на фучика 3 с инородным телом в пазухе. Тоже гаймориты были. Это был пломбировочный материал.

аноним*: Оперировалась на фучика 3 с инородным телом в пазухе.

Сколько там стоит такое удовольствие?

аноним*: Оперировалась на фучика 3 с инородным телом в пазухе. Тоже гаймориты были. Это был пломбировочный материал.

А у меня началось после частых орви и затянувшегося нелеченного насморка - лежала с ребенком в больнице, лечить себя не было возможности. Начался гайморит и с тех пор стал хроническим. Думаю, может, киста.

У меня тоже по снимку обнаружили в пазухе скопления, делала операцию в 41 больнице у Абдулкеримова, он известный лор, до этого на консультацию к нему ходила. Но это было несколько лет назад. А то тоже гайморитами мучалась.

Аноним 143: У меня тоже по снимку обнаружили в пазухе скопления

С чем было связано?

А реально сейчас вообще к лору с гайморитом попасть, если на сайте МЦ пишут "с признаками орви и тт выше 37 не принимают", а на входе проверяют ТТ?
Не развернут ли? У меня как раз 37.

Аноним 955: Лор клиника на Фучика

Там отличные специалисты. Мы сына оперировали у Бродовского, с гайморитом маме только там помогли. Рекомендую!

Аноним 303: Не развернут ли? У меня как раз 37. в платных медицинских центрах могут принимать с температурой с отдельного входа. Попробуйте в УГМК -здоровье позвонить.

Katuchon1: Там отличные специалисты.

Записалась туда, сказали к Любимовой, хотя она вроде детский врач.

Аноним 955: у нас рядом с домом лор клиника, на Опалихинской

Буниатян А.А.
Операцию мне делал

Мы всей семьёй ходим к Громовой в Гармонию на Репина. Очень внимательный осмотр и рекомендации

Аноним 303: чем было связано?

Сказали, что полипы, в т.ч.тоже с пломбировочным материалом. Операция была, по русски говоря, связана с высасыванием всего этого добра и прочисткой пазух. Под общим наркозом.

Аноним 388: Сколько там стоит такое удовольствие?

Не помню, честное слово, уж столько расходов было на платную медицину, что всё смешалось и не считаю уже. В диапазоне 30-50 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы