Ааа...завтра улетаем...сопли

Добрый. Сходили в школу... Температура 37, сопли...дала Изопринозин, ацикловир...мед.. нос моем, капаем. Плюс супрастин от отёчности. Что ещё, насколько я понимаю ОРВИ...

Хаяши: Изопринозин, ацикловир

Это не от соплей и не от ОРВИ препараты...

Ааа....что делать то.... Завтра вылетаем в 15 ч....

Если сопли зелёные - покапайте Изофру. Пиносол можно при любых соплях, смотрите по ребёнку. Может ему утром без лекарств лучше станет после температуры

ZB ,
Спасибо... Очень переживаю....

Куда летите? Что вас так сопли напугали? Я каждый год перед Черногорией с бронхитом. Лечу и там вылечиваюсь. Сопли не понос. Темпу сбейте перед полётом. Маску на лицо. И лекарства да не те у вас. Виброцил в нос, противовирусные от ОРВИ а не от герпеса.

aner ,
Летим в Геленджик. У ребенка Эпштейн Барра был. Уже 10 лет сыну. По старой памяти это лечение.

Что противовирусное купить ... Я полный ноль в этом.

Хаяши ,
Поняла вас. У нас тоже он. Тогда понятно откуда Ацикловир. Меняйте его на алпизарин. Супер противовирусное от герпесных. Нам инфекционист выписала, когда ЭБ нашли. И всегда его пьём при соплях иначе высыпает в горле. По каплям да, изофру тоже, так как сопли зелёные. Если прозрачные то виброцил. Еще коризалия в таблетках гомеопатическая моей хорошо помогает. Их там можно много съесть. Мы в сочах тогда простыли и ей спаслись. Хорошего полёта и отдыха вам! Не паникуйте!

aner ,
Спасибо!!! Очень признательна. Завтра куплю. Эх .. вирусня!!!

Спасибо девочки всем...волнуюсь.

Перед полетом нос закапайте обязательно сосудосуживающими и возьмите с собой в самолёт отипакс от боли в ушах на всякий случай , ну и жаропонижающее .

Котэчкина ,
Спасибо!!!!

aner: ацикловир. Меняйте его на алпизарин. Супер противовирусное от герпесных. Нам инфекционист выписала, когда ЭБ нашли. И всегда его пьём при соплях иначе высыпает в горле.

Алпизарин более мягкий, чем ацикловир. Но злоупотреблять этими препаратами нельзя. Изопринозин пьется курсами 10 дней через 10 - 3 курса. Нельзя эти препараты просто так каждое ОРВИ...
Противовирусных (от ОРВИ) можно сказать не существует - обильное теплое питье, остальное по симптомам...

Хаяши ,
Скажите, а вы на как.добираетесь до геленжика,с пересадками?

Хаяши ,
В нос аминокапронку, и арбидол детский

Feltsan ,
Вперёд- прямой рейс.

Спасибо всем... Надеюсь все будет хорошо.

Хаяши ,
отварите ребенку шиповник и вместе с чаем давайте, если любит ромашку можно и ее - это для общего улучшения состояния. Чисто от насморка можно промывания физ раствором делать и ингаляции делать с пластрями дыши, 2 раза в день промывание+ингаляция в течение дня и все в норму приходит постепенно

Хаяши: Изопринозин, ацикловир.

Серьезно? Вы не в себе?

Хаяши: Завтра вылетаем в 15 ч....

Лететь. Там все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы