Help.Раздражение в интимной зоне из-за влажной туалетной бумаги.

Приключилась непонятная и неприятная штука. Я лежу в больнице,значит. И вечером, перед приемом душа пошла в туалет, воспользовалась свежекупленной zewa pure (разлагаемая влажная т.бумага). Протёрла значит я снаружи, к счастью глубоко ничего не стала раздвигать, получилось,что клитор и наружные половые губы. Сразу показалось странным ощущения не то,чтоб жжения,а горячий прилив крови что ли. Ладно,думаю,что такого. И вот после этого уже 2 дня именно клитор захворал, не сильно жжет, но все же дискомфорт, и сегодня вижу,что увеличился (отек видимо).
Подмываюсь ромашкой. Чего ещё делать? Зодак хлебнуть? Мазать чем-то?
Гипоаллергенная ,блин, бумага...

к врачу обратиться, не?))

Ну что за темы сегодня.. Клитор захворал, анус жжёт..

Аноним 970,
Дак, она для попы, я ей даже не подумала бы клитор протирать. Для этого есть салфетки для интим гигиены.

Аноним 265: я ей даже не подумала бы клитор протирать. Для этого есть салфетки для интим гигиены.

Ну вот как-то я не подумала,что г/аллергенно не равно салфетке для и/гигиены... И как-то слизистая вроде примерно одна и та же выше/ниже)))

автор: Ну что за темы сегодня.. Клитор захворал, анус жжёт..

Вот так, представляете? Чё только у баб не болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы