Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть на форуме те, кому удалось победить РПП (расстройство пищевого поведения)?

Страдаю много лет периодически и приступами неконтролируемого обжорства,после которого очень страдает самочувствие общее, желудок и кишечник никак не могу до лечить по этой же причине. Лишнего веса нет, скорее, даже есть его недостаток (имт 17-18),сразу скажу, на диетах между приступами не сижу!!! Худой Была всегда, поэтому тема веса тут вообще не актуальна. Наверное, имеет место недовольно жизнью, хотя в целом все ок, жаловаться грех, я думаю. Переедание компенсирует недостаток радости жизни, эмоций,но дело скорее во мне, чем в моей жизни.
Кому удалось победить по одной, помогите советом, в какую сторону двигаться, пожалуйста

Не покажусь: Страдаю много лет периодически и приступами неконтролируемого обжорства,после которого очень страдает самочувствие общее, желудок и кишечник никак не могу проверить по этой же причине. Лишнего веса нет, скорее, даже есть его недостаток (имя 17-18),сразу скажу, на диетах между приступами не сижу!!! Худой Была всегда, поэтому тема веса тут вообще не актуальна.

То же самое.

Я не поняла чем вам обдорсиво мешает если нет лишнего веса. У всех свои зависимости. Кто то пьёт, кто то курит, кто то гантели как безумный тянет, кто то пашет на работе 24/7. Это все зависимости, когда в крайность уходит. Чем именно вам обжорство помешало?

Драгоценная ,
Желудок, кишечник страдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы