Жжение заднего прохода после диареи

Что то со мной не ладное.
После диареи длительного времени, началось жжение.
Маслом помазать может?

господи, ну намажьте чем-нибудь, хоть судокремом, это грибы или просто раздражение от постоянногл контакта с выделениями.

мазь синафлан
для наружного применения. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное и противозудное действие. Уменьшает проявления или устраняет воспалительную кожную реакцию

BellaDonna,
Да вот и Господи.
Долго решалась темку эту создать.
Жжение жесть, да еще как тюканье что ли

Аноним 308 ,
Вам контакт убрать надо, это как пеленочный дерматит. Поэтому или чисто барьерное, это с цинком по большей части что-то, либо же все-таки сначала противогрибковое что-то, в 99% это грибки повылезли

Ну хоть боро плюс. Что дома есть?

Помыть не?

BellaDonna: Вам контакт убрать надо

С кем ??

Аноним 854,
Неее, ни моё.
Ну блин вы чего

Аноним 841,
Целостодерм
Алое
Вазилин
Облепиховые свечи

Аноним 308: С кем ??

С какашками. Диарея это же сбой в системе пищеварения, бывает всякие соки желудочные (образно) или что там еще в пищеварении участвует...в общем, едкие они. А раз это все ускоренно проскакивает, то в концентрированном виде соприкасается со слизистой кишки прямой. Вот и жжется

Sovi,
Дак чего делать то мне?

Надо сразу смывать все . Ну и может бепантен какой смягчающие использовать

Аноним 308,
Мне Бепантен мазь помогает. Или д-Пантенол (дешевле)
Они как вазелин и плюс барьер создают

Аноним 243,
Пошла до аптеки.

Sovi,
Дак итак, иначе капец боба

Аноним 308: Пошла до аптеки

Мазь от геморроя ?

Аноним 131,
Гепариновую?

Девочки, реально боюсь уже позывов.

Зачем напали на автора, если не знаете что это такое, не пишите. У нее уже может аллергический зуд начался. Автор помощи просит, а юмать, как всегда с понтами, на пустом месте.

Аноним 854: Помыть не?

Думаете только вы это умеете?

Аноним 308 ,
Самое отличное средство Боро плюс крем. Снимает раздражение жжение на раз два, проверено на себе. Вы жидкий стул остановили?

Аноним 263,
Ночи доброй. Да вроде малость отпустило.
Надо прикупить этот крем

Аноним 308 ,
Купите обязательно, он на травах, недорогой. И не только в том месте может пригодиться) Он и на пятках трещины и сухость убирает.

Аноним 263,
Спасибочки Вам

И всем добрым людям

Аноним 263,
Оу...
Амкакой именно, их много?

Аноним 308 ,
Можно помазать мазью для лечения геморя.От Боро Плюс аллергия может быть и запах у нее резкий.

235: запах у нее резкий

Ни кому нИ дам нюхать

Если жжение после туалета вечером, то это скорее паразиты типа острицы.
В таком случае одна таблетка поможет.

Мазь левомеколь.Мне при трещинах ее в свое время назначали.Недавно был понос месяц(на фоне а/б терапии вир. пневмонии) началось жжение.После каждой дефекации подмывание сначала теплой водой ,затем мажете мазь стараясь нанести в сфинктер тоже,затем прохладной водой можно немного,чтоб всё "втянулось".После 1 применения улучшение.

Xomachok,
Вермокс?

Да и днем, бывало...сейчас вроде чуток стихло всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы