Ковид или нет?

Подскажите, знающие, у мамы со вчера симптомы простуды, насморк, горло, кашель. Обоняние есть. Стоит ли подозревать ковид ? Температуры нет.

Обычная простуда, скорее всего. По такой погоде немудрено(. Наблюдайте и лечитесь.

Никки2020 ,
Аналогично. Но сильно болит горло. Кашель скорее из-за соплей. Лечусь как при ОРВИ.

Никки2020: простуды, насморк, горло, кашель. Обоняние есть

При таких же симптомах сделала тест. Результат отрицательный.

На этом сайте уже тесты онлайн делают? Круто!

Никки2020,
Тоже такие симптомы + температура, но думаю, что это всё-таки простудное. Сейчас в каждом чихе будем подозревать ковид) если раньше я не особо бы обратила внимание на все эти симптомы, то сейчас сразу напряглась) но решила выдохнуть и лечиться от ОРВИ. Маме выздоровления.

Море зовет,
На каждую соплю делать будете?

Никки2020: Обоняние есть.

Ну и хорошо а вообще при аденовирусе и риновирусе пропадает обоняние а не только при ковиде.

Никки2020: Стоит ли подозревать ковид ?

Почему сразу ковид?

Обычно кашель редко появляется при простом оври..

Никки2020: Обычно кашель редко появляется при простом оври..

Да ладно! ?

Мир сошел с ума.

радистка: На каждую соплю делать будете?

Буду, приказ на работе, с признаками ОРВИ сидим дома и ждём результат.
Не, можно конечно гордо плюнуть соплями начальству в лицо и пойти на биржу труда.

радистка: На каждую соплю делать будете?

Пусть делают))) хоть кто-то на них заработает

Море зовет: ОРВИ сидим дома и ждём результат

Начальство и "сидим дома" и тест оплачивает?

Никки2020: Обычно кашель редко появляется при простом оври..

Вы врач?)))
Моя второклашка неделю назад заболела, горло. Пришла врач, грит от горла и кашель. Пролечили несколько дней, всё, ни красного горла, ни кашля.

радистка: сидим дома" и тест оплачивает?

Естественно. 3 три дня с сохранением ЗП можно сидеть дома. Если за 3 дня сопли не проходят и самочувствие не айс, идёшь на больничной.

NataIII: Пусть делают))) хоть кто-то на них заработает

Если бы знали в какой сфере я работаю, то только бы порадовались, причем за себя)))

Никки2020,
автор, я так недавно переболела и племянница, ничего страшного

Wise_Owl,
Чем горло лечили

С такими признаками в понедельник в поликлинике у меня взяли тест. Ни как не ожидала. Там сказали, сейчас всем кто с признаками ОРВИ делают тест. Пока никто не звонил, может пронесёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы