Задолбалась, першит в горле!

Особенно после еды, першит строго в горле и уже с весны. То легче, то снова, я сначала на ковид думала даже, на мазок не отправляли, сказали- типа не то... А я задолбалась, начнет першить и здравствуй кашель с легким отхождением мокроты. К какому врачу в итоге? Наши местные из поселка 2 терапевта на ковиде крышу потеряли, только их в каждом и видят...

К гастроэнтерологу. Рефлюкс скорее всего

Да, вам нужен гастроэнтеролог и лор, чтобы назначить лечение для снятия симптомов в горле.

Кальман ,
Рефлюкс разве не ощущается изжогой? У меня нет признаков изжоги вообще...

Африканка Настя ,
У меня редко ощущалась прям изжога. Но горло с весны першило . Со вчерашнего дня начала принимать препараты назначенные гастроэнтерологом. Сегодня практически не першит уже. Ну и рефлюкс был подтверждён Фгс. До этого и Омез пила и нольпазу (сама ). Толку не было.

Йодвизин пшыкай в горло. противно но помогает

El1110 ,
В 8.00 я была уже у гастроэнтеролога, вчера записалась, повезло, было окно на сегодня. Посмотрел мою фгс, 2 мес назад делала по другому поводу и тоже сказал рефлюкс. Из назначений только Гастрохил, но смотрю в инструкцию -от изжоги. Больше из назначений ничего. У Вас такие же назначения? Чтр-то я сомневаюсь, что Гастрохил поможет при таком кашле

Африканка Настя ,
Да у меня много чего.... Но у меня и гастрит и доуденит и желчь и эрозии. 4 препарата принимаю. Париет, ганатон, де нол и Креон. Ещё уколы прописали. Забыла название. Но это для эрозий. Как и де нол думаю.
Если у Вас только рефлюкс то вполне себе одним препаратом и обойдетесь))))
Но вот у меня першение почти прошло, зато в желудке не приятно как то стало((( тяжесть появилась и подтащнивает иногда. Может на препараты побочка.

El1110 ,
Скорее всего, побочка, много у Вас чего назначено и в кучку! Выздоравливайте!!! Спасибо за информацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы