Все бесит! Как успокоиться?

Ничего глобально страшного не случилось, просто мелкие пакости навалились но я зла аж трясет! Давление подскочило, хочется кого-нибудь покусать. Как обрести гармонию обратно?

Побейте подушку.
Ложитесь на пол, под руку подушку, громко орете в воздух что дети сволочи, муж осел, начальник удак, чего там еще бесит вас и со всей силушки лупасите по подушке.
И подышать. Вдох. Задержать дыхание, сосчитать до 10, медленно выдохнуть. Три подхода три раза в день.

Это погода так влияет я тоже второй день хочу убить всех причем без повода.
В идеале бы самоизолироваться от всех и пореветь , но не дают блин

Занятьсяа) самодиагностикой и самолечением русскими народными средствами в виде водки;
Б) обратиться за помощью к профессионалам;
В) Китайский метод

Аноним 109: покусать

Физически надо выпустить пар
Пробегитесь до пота, сексом позанимайтесь, чтоб за ушами трещало.

меня бесит работа, одна и та же, и как поет Лепс зае.......... рожи на работе работаю 6-й год
вроде все хорошо зп регулярно. рядом с домом, работа понятна, но через силу начала ходить, недавно заболела, я прям этого хотела дома посидеть пару дней
поэтому раздражение каждый день и как назло начинаются постоянно какие-то вопросы, на которые убиваешь время.
также раздражает мама................ звонит каждый день и обсуждает каждый день одно и тоже (ушла ли дочка в школу, какая погода и что она кушала), не звонить не могу каждый день, приучила, она одинока.
спасает меня любимый и алко, а еще природа

я тоже на нервяке, все куда не ткни все через опу, никогда такого не было, еле держусь.
Но нервничать нельзя. Вчера дальний родственник 32 года умер...понервничал и умер. Ничего не предвещало.
Нервы убивают нас.

Меня тоже все раздражают. Заболела короновирусом. Столько сразу советов глупых услышала. Особенно старается моя Тетя, которая Звонит каждый день с вопросом : вылечилась? А может не подтвердился? Может ещё раз сдашь? Хотя я уже с пневмонией и анализ подтвердился 2 раза. И подробности лечения. Ну я понимаю, она человек одинокий, ей хоть повод поговорить с другими родственниками, всем же интересно, поохать, поахать. И вообще стало столько внимания к моей персоне, вовсе не нужного.

Кого все бесит, пишите в сообщения, помогаю

Мне помог курс массажа у мануального терапевта.
До этого была вся от злости и постоянных раздражений скукоженная, а сейчас - красота! Ляжешь на стол, детей в дальний угол мультики смотреть , а сама кайфуешь..
Реально спокойнее стала!

Аноним 109: росто мелкие пакости навалились но я зла аж трясет! Давление подскочило, хочется кого-нибудь покусать. Как обрести гармонию обратно?

попей магне Б6

Сначала надо найти объект злости. Мы не злимся просто так, объект всегда есть.
Потом выразить эту злость. Или да, побить подушку, высказать все в воздух, потопать ногами, порвать картонную коробку.

Помимо злости в состоянии «все бесит» всегда есть ещё какое либо дополнительное чувство. Вина, стыд, печаль и тд. Это чувство тоже нужно найти и реализовать. И все, вы огурец)

Дома хозяюшка ,
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы