Теряю вес

Помогай, юмама! Нахожусь в процессе развода, параллельно покупаю жильё, сделка уже месяц все время откладывается, на работе тоже проблемы, короче на стрессе. Ем как обычно, спорта нет сейчас совсем - не до него, но вес падает и падает, уже все кости торчат(( была у психиатра, проколола курсом в1,в6 и никотинку, пью назначенное успокоительное и антидепрессант, на потере веса это никак не отражается, за последние 4 дня ещё минус 1,5 кг. Что делать-то, мне уже страшновато, и так лишнего не было, теряю нужное и остановить не могу, похожа на смерть - щеки ввалились. Что съесть-попить, к кому сходить?

Не хочу пугать, но исключите онкологию. У мамы так же начиналось, к сожалению. К терапевту для начала сходите. Это тот случай, когда лучше перебдеть.

Аноним 510 ,
Да, это я знаю. У нас онкология, к сожалению, семейная проблема, все регулярно обследуются, в том числе и я. Но тут я бы хотела из обсуждения онкологию исключить, во-первых с ней все понятно, во-вторых потеря веса на стрессе - это вообще мой способ реагировать на жизненные трудности, а справляться я с этим не научилась. Год назад при первом заходе на развод, я тоже быстро теряла вес (на онко тогда обследовалась с ног до головы), а восстановился он не до конца и теперь я худею с меньшего начального веса((

клинутрен оптимум смесь белковая мне назначала гастроэнтеролог когда у меня болела поджелудка и пища не усваивалась. сдайте кровь алт и аст . узи печени, исключите хеликобактер. если нет проблем с перевариванием, то больше мяса ешьте.L карнитин вроде бы называется можно попить для аппетита детям назначают

Какие параметры до похудения и сейчас? Рост/вес

Жукова ,
Белковая смесь - это в аптеке искать нужно или в отделах спортивного питания?
Аноним+1, Было 60кг рост 179, сейчас 55

Tutititu, Вы сейчас теряете мышечную массу - это плохо!
Купите в любом спортпите Whey Gold Protein, и принимайте по 2-3 порции в день, но не дольше месяца(иначе могут возникнуть проблемы с почками). И обязательно должна быть физическая нагрузка, разумная.

Просто начните есть. Проблема то в том, что на стрессе вы не едите? Я правильно понимаю?
Не хочется, да, но это лекарство. Вот прям как лекарство еду три раза в день и ешьте.
Нутридринк компакт протеин подключите.

Аноним 510 ,
Подскажите, что оказалось в конечном итоге? Мама худеет тоже у меня, но мы ее всю обследовали, причину не нашли....
Автор, извините, что в Вашей теме

Neiron ,
Не хочется, но ем, может калорий не добираю, но стараюсь есть 3 раза в день. Ощущение, что организм сжигает все мгновенно, про протеин поняла, добавлю

Tutititu, а что едите? И в каком количестве?

На какие маркеры сдавали при первом похудении, тоже надо, но не знаю на какие сдавать

Аноним 866,
Понятно дело, на таком стрессе, все сразу навалилось. Я так за 10 дней 8 кг потеряла, все как утрясется у вас, так и вес восстановится

Neiron ,
Да все подряд ем - каши, овощи, фрукты, мясо, хлеб, с количеством сложнее - ем, пока лезет, не всегда удается много в себя впихнуть, но стараюсь брать большие порции
Вопросики,
Раньше сдавала маркеры по раку груди, поскольку он у бабушки и мамы, потом, после консультации онколога, перестала - недостаточно информативно. Теперь мой околоежегодный чек-лист: гинеколог - осмотр, УЗИ, кальпоскопия, гастроэнтеролог: ФГДС, колоноскопия, дополнительно УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки плюс гормоны, УЗИ органов брюшной полости, биохимия, общая кровь, моча. Список выглядит немного устрашающе, но с нашим семейным анамнезом мы все немного ипохондрики))

у меня подруга вот это ела, когда лечилась от онкологии и вес при этом сильно теряла.

30Sanka ,
К сожалению, оказалась онкология, но мама пожилая. Она несколько лет назад худеть начала. Набюдалась у врача по другому поводу. Ее обследовали и обнаружили опухоль на легком. Причем эта опухоль за короткий период из доброкачественной переросла в злокачественную.

Tutititu ,
А вы на вич давно анализ сдавали? На фоне этой инфекции ускоряется обмен веществ.

у меня так же при сильных стрессах.
могу питаться одними чипсами, шоколадом и пиццей в эти периоды - как в топке всё сгорает.
обращалась к врачу (неврологу) - диагноз реакция симпатической нервной системы на стресс.
выписывали противотревожное (транквилизаторы - адаптол, грандаксин), мне с ними гораздо лучше, я даже спать начинаю (а без таблеток когда сильный стресс - нервную систему шарашит так, что ни спать ни работать нормально не могу).
уходит стресс (и его причины) - всё возвращается в норму (главное, не привыкнуть к вредной еде)))

Tutititu ,
clinutren optimum в аптеке покупала . разводишь в воде и пьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы