Тенториум

Добрый вечер! Никогда не покупала продукцию тенториума, слышала , конечно, когда они только начинали. Недавно снова упомянули в хвалебном ключе. Хочу приобрести в подарок, если кто пользовался посоветуйте, пожалуйста, на что можно обратить внимание из их товаров?

Не знаю, я брала только капли в нос и гранулы для аппетита ребенку

Мне кажется - полнейшая чухня. Гербалайфу тоже в свое время фиферамбы пели, где он щяс???

Обожаю крем. Для всяких мелких царапиток, трещинок, прыщиков, болячек. Помогал от насморка. От обветриваний хорошо

Есть некоторые хорошие продукты, не всё подряд. Я использую АпиХит, Продукт №3.

Крем Тенториум у них самая ходовая вещь, для массажа, от болей, от прыщей даже помогает.

Ерунда какая то. Мама на последние деньги покупает, дарит и просит пользоваться

Юлианна ,
Подскажите, а как крем называется?

аргана: Подскажите, а как крем называется?

"Тенториум"

ЮлианнаН: Обожаю крем. Для всяких мелких царапиток, трещинок, прыщиков, болячек. Помогал от насморка. От обветриваний хорошо огонь просто крем, у меня всегда есть))
Octavia: АпиХит еще Эй пиви и Драже некоторые у меня есть.. Мне нравится, не распространяю, беру для себя, или если кому-то из знакомых надо..

аргана: крем называется?

Массажный вроде там ещё написано.. Есть маленькие и большие баночки, но реально хватает надолго..

Африканка Настя: Гербалайф

Африканка Настя: где он щяс???

Сегодня видела машину с рекламной надписью на дверях герболайф по англ. Сама офигела, что кто то из этой секты еще жив

*Aprel* ,
Это примерно, как увидеть горбатый запорожец

алекс: Хочу приобрести в подарок, если кто пользовался посоветуйте, пожалуйста

родители берут продукцию уже лет 5, наверное
Крем хорошая штука,
Есть ещё программа у них "антистресс", туда входит крем, водный раствор прополиса и драже с пыльцой. Пробовала, помогает.
Но это биодобавки, по сути. Не лекарства. Если пить на постоянной основе, эффект хороший (все ведь знают, это доказано, насколько полезны продукты пчеловодства, пыльца, маточное молочко).

Крем тенториум нравится, шея болела- мазала, прямо сразу проходит. Горло мажу снаружи, если заболит, нос при заложенности. Мне помогает. По поводу остальных продуктов не знаю, пробовала, но не поняла, может надо системно использовать. Ну и цена такая... Не дёшево совсем

Подскажите где продаётся их продукция? Срочно понадобилось родителям их средство.. можно в личку

ToRoRo ,
Угол большакова чапаева видела вывеску. По большакова вдоль многоэтажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы