Маточные кровотечения. Подскажите врача

Добрый день. Мне 35 лет. Два кесаревых. Месячные всегда обильные и со сгустками . Анемия. В августе начались межменструальные кровотечения, которые привели к тому, что сделали экстренное выскабливание в 1 больнице на декабристов. Тут же обнаружили полип (убрали при выскабливании), кисту яичника маленькую, и миому матки. Вопрос в следующем у кого было подобное, как проходило лечение? Кровотечение все ещё продолжается. Я ещё гормоны переношу плохо тошнит (но дюфастон в беременность пила норм). И подскажите, пожалуйста, хорошего врача у которого можно с этим наблюдаться. Большое спасибо

Аноним 43 ,
После высказывания назначали антибиотики на 10 дней, ношпу, окситоцин, лежала в стационаре. Кровило и сукраица была неделю точно. Затем назначали месяца на три линденет, новинет.

Аноним 252,
Спасибо. Мне антибиотики почему то не надо сказали

Аноним 43: Мне 35 лет. Два кесаревых. Месячные всегда обильные и со сгустками . Анемия. В августе начались межменструальные кровотечения, которые привели к тому, что сделали экстренное выскабливание в 1 больнице на декабристов. Тут же обнаружили полип (убрали при выскабливании), кисту яичника маленькую, и миому матки.

Скажите, а вы ещё детей планируете? Просто если вы больше не планируете беременеть то я бы вам рекомендовала не лечение, а более кардинальный метод - гистероэктомия. По простому удаление матки.
У меня мама так очень долго мучалась с менструацией (обильная, очень болезненная, продолжительная, + очень ощутимый неприятный запах), а потом фиброма матки, выскоблили... Через какое то время она снова образовалась, снова выскоблили... Ну когда обнаружили третий раз, то уже предложили решить вопрос радикально - удалить матку. Ей правда лет уже было больше чем вам.
С той операции прошло уже 10 лет, мама ни разу не пожалела.

Аноним 223,
У меня у мамы точно так же удалили. И у свекрови. В районе 47 лет.

mamaVladika,
Это лечение прошлого века. Сейчас есть и лекарственные препараты. И есть аблация эндометрия.
Вы спросите у них как им жилось После удаления. . Кроме того, что не было кровотечения есть другие проблемы. Опущение и выпадение. Так то матка орган, которы держит в тонусе всю мочеполовую систему.
Не слушайте!
Потом с прокладками от памперсов ибо недержание. Опущение и выпадение влагалища. Секс еще тот.

Аноним 638: Потом с прокладками от памперсов ибо недержание.

Ужас какой)) Это через сколько лет? У сестры тоже все вырезали 5 лет назад ничего подобного пока нет

Аноним 43 ,
Что с весом?

Аноним 43 ,
Я бы вам посоветовала Коровину, она принимает в доктор Плюс, сама много лет она проработала в диагностический центре в женской консулттацией со всякими патология и, и тп. Тка что она не простой доктор, а с большим опытом. Сама у неё пролечилась, попала случайно, даже удивляюсь как она мне диагноз поставила, а в других клиниках просто деньги видимо выкидывала, и кстати она не назначает лишнего. Почитайте про неё отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы