Больница или обсерватор?

Отлежала в больнице с короной и пневмонией 2 недели. Для выписки нужно хорошее кт и 2 отрицательных мазка на вирус. По кт у меня все супер. Но мазки... Пока только один отрицательный. Завтра возьмут ещё один . И завтра же последний день курса лечения. Результаты мазков могут прийти и через пять дней. Врач настойчиво предлагает ждать результатов мазка в обсервации в гостинице AVS, чтоб освободить койку. Говорит что и условия там лучше, и все таки не больница, где в палате по 6 человек. А я не хочу. Я домой хочу, к детям. ((( Боюсь что отправят туда, и вовсе забудут обо мне.

Аноним 498: Боюсь что отправят туда, и вовсе забудут обо мне.

Да кому очень нужно кормить вас там и содержать за свой счёт? Быстро домой отправят при отриц результате)

А детей не боитесь заразить? Я бы поехала в обсерватор. Я дома лечилась, неделю ждала результатов. Не забыли. Тоже к детям хотела

Не понимаю, в чем проблема.
Вы вылечились. Тест через 3 дня будет. Ну поживите пару дней в гостинице....

Ну вы и о других подумайте, не от хорошей жизни палаты по 6 человек. Пусть другие лечатся, кровать в больнице явно кому то нужнее чем вам

Sima: Пусть другие лечатся, кровать в больнице явно кому то нужнее чем вам

+++++
К тому же на обсервации и питание лучше и условия.

Коллеги лежали в этом обсерваторе после 14 больницы, нормально. Кормили даже лучше.

Аноним 498: Больница или обсерватор?

А у Вас разве есть выбор?
Домой не отпустят без отрицательного результата второго мазка. И в больнице держать зря не будут, койкоместо нужно другому больному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы