Маму увезли с подозрением на COVID-19.

Она у нас второй месяц гостит. Что сейчас ожидать? У неё давление 180/96, температура 38, кашля не было, но ей слизь мешала в бронхах, она её дня 2 отхаркнуть не могла. Контакта с больными прямого не было. Но она любительница гулять по магазинам. Ходила всегда в маске. У нас двое детей, переживаю.

iRussian: Маму увезли с подозрением на COVID-19.

Сотрудник из офиса переболел короной. Ни с кем не контактировал, ездил один на своём авто, никуда в т.ц. и другие заведения не ходит. Вот так вот

Доктор Вазелин: переболел

Какие-то последствия были? Тяжело или как?

Какой процент заражения, если диагноз подтвердится? Мама со всеми нами плотно контактировала.

iRussian ,
Не гадайте
Что случится, то случится, вы ничего не измените,только думать об этом будете
Просто будьте более внимательны к своему здоровью и ощущениям
Здоровья вам

iRussian: Какой процент заражения, если диагноз подтвердится? Мама со всеми нами плотно контактировала.

У меня муж болел, подтвержденный ковид, ни я, ни дети не заразились, не заболели, что тоже подтверждено мазком и анализом на антитела.
Ели, пили, спали, все рядом. И никто от него не заразился

iRussian,
У нас у сотрудников на работе болели жены. Ни дети, ни мужья не заразились. Так что не 100% заразность

Я болела тяжело. Сейчас все ок. Также заболели муж и ребёнок младший. Старший не заболел.
Если контактные первой очереди, то вас обязаны проверить бесплатно. Не переживайте, не так эта болезнь страшна.

iRussian: Какие-то последствия были? Тяжело или как?

Больше пугали, наверное. Какие то рубцы на лёгких останутся и не будут выполнять полностью свою функцию.
Думаю, они давно у него не выполняли её, т.к. мужик курит по две пачки в день. Пичкали, как он сказал какими то атомными таблетками (знак у них на радиационный похож). Ну и всё

Medyzka: Здоровья вам

Спасибо.

Аноним 286: ни я, ни дети не заразились

Котенок5: Ни дети, ни мужья не заразились. Так что не 100% заразность

Аноним 130: не так эта болезнь страшна

Будем надеяться.

Здоровья вашей маме!

Уникум: Здоровья вашей маме!

Спасибо

Лежу сейчас с короной и пневмонией в 24ой больнице. Дома дети и муж, у всех отрицательные мазки. Хотя я неделю дома болела. Не страшнее любой другой пневмонии переносится и лечится. Тяжело приходится людям с болезнями типа диабета и астмы

Ну, мама - то пожилая, понятно беспокойство. Но у меня на моей малой родине я слышала женщина на 101 году переболела и прекрасно сейчас себя чувствует. Мне внук ее написал. А знакомая, относительно молодая женщина (40 с небольшим), мать малолетних детей, болела тяжело, с июля все ещё на больничном, восстанавливается.

iRussian: Какой процент заражения, если диагноз подтвердится?

У меня заболела сестра. В это время она жила у родителей. Родителям 73 года. Никто не заболел, ни родители, ни дочь сестры. Хотя дочь спала с ней в одной комнате. Но! Они не снимали маски вообще, вовремя их меняли и капали все дружно гриппферон. Не знаю, что помогло, но они рисковать не стали и соблюдали меры профилактики.

Все хорошо будет. У меня соседка с кучей диагнозов сопутствующих переболела. И вообще много знаю, кто переболел старше 65лет, все нормально.
Родня у них тоже болела, но в лёгкой форме дома.
Мы соседи, я тоже болела. Все хорошо по итогу. Вам здоровья. Больше страхов возникает, от этого ещё больше угнетение дыхания.

Все болеют по-разному, зависит от иммунитета, степени поражения легких и наличия сопутствующих диагнозов, в том числе ожирения. У меня мама (62 года, есть хроническое аутоимунное заболевание) болела тяжело: 22 дня в больнице из них 5 дней в реанимации. Больше месяца прошло после выписки, до конца еще не восстановилась (по результатам КТ - остаточные явления присутствуют; быстро устает, хотя всегда была тот еще энерджайзер). Болезнь коварна тем, что может резко наступить ухудшение, как было в случае с моей мамой. Из ближайшего окружения больше никто не заболел, по крайней мере симптомов ни у кого больше не было.

Коллега переболела
Ни муж, ни дочки, ни родители не заболели
Ещё у одной муж болел, она легко, дома. На работе с кем пересекались у всех все норм

У мамы пневмония не подтвердилась, она уже дома.
Сказали, что если будет положительный, то будет звонок.
Через какое время анализ готов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы