После шугаринга прыщ,фото.

Ну или совпало,появился через 1 день,причем на каждой ноге по 2 шт,ну конечно руки чешутся,выдавила,он пропал,а через неделю снова на том же месте появился.Причем вокруг такое уплотнение.

Шугаринг делаю сама, материалы те же ,все обрабатываю до и после хлоргексидином.

В чем вопрос?
Не давить. Обрабатывать Хлоргексидином три-четыре раза в день. Он подсохнет и уйдет.

Anka-Manka ,
В том ,что там уплотнение это не уходит,как шарик внутри и опять появляется

сдайте анализ на грибок

Первый раз делали? Может плохо после обработали или сами дома почесали грязными руками и тп. На самом деле некритично, гнойник как гнойник (на фото не кажется большим).
Я бы спиртом прижигала и иголкой потом проткнула, чтобы этот гной вышел. Потом спиртом и антибиотик сверху. У меня просто гнойники склонны к увеличению и проще избавиться (выпустить) маленький, чем его долго расти , а потом долго сушить.
Но это я) а вы делайте как считаете нужным)

Автор, у меня в зоне бикини очень часто такие появляются, сушу, мажу зелёнкой, не давно занялась тщательным уходом после шугаринга, мажу кремом специальным по два раза а день ни одного воспаления тьфу-тьфу, то же сама делаю

На фурункул похоже, мазь Банеоцин чередовать с зелёнкой

Да грязь попала, вспотели.
Выдавите и обработайте.
Говорю как мастер с 6 летним опытом

Автор, вы не знаете свою кожу? Я если такой выдавлю хорошо, то и следа не останется, если оставлю, то толпа рядом повылазиет... у мужа категорически трогать нельзя ибо потом в фурункул перерастёт...

Может вросший волос воспалится так. Если регулярно такое, поменяйте мастера. После депиляции хорошо скрабить кожу, чтобы волоски не врастали и воспаления не было.
Сковырнете прыщ и обрабатывать несколько раз - зажить быстро должен. Но лучше такое не допускать и пожаловаться мастеру.

Анонимка: Шугаринг делаю сама, материалы те же ,все обрабатываю до и после хлоргексидином.

Не увидела сразу. Ну, значит не ваше это - самостоятельный шугаринг

Там вросший волос может быть, по этому воспаляется. Попробуйте чистыми руками выдавить, с гноем выйдет волос, если он не глубоко. Можете пинцетом подцепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы